最近日托在论坛里比较活跃,贴几张图来打脸。(转载)

楼主:伍乐其 时间:2019-04-30 19:08:35 点击:1253 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:冬蛇 时间:2019-04-30 21:00:52
  我本人绝对只开国产车,但是要讲客观事实的话,大众出了中国大陆就没什么人买。印尼是3亿人口的大国,可清一色日本车,我本人没有见到一辆大众。你说大众这好那好,可是印尼人民就是不要。印尼也不是凡日本车就买,只有丰田、三菱、大发,没有日产、本田。
楼主伍乐其 时间:2019-04-30 22:18:42
  @冬蛇 2019-04-30 21:00:52
  我本人绝对只开国产车,但是要讲客观事实的话,大众出了中国大陆就没什么人买。印尼是3亿人口的大国,可清一色日本车,我本人没有见到一辆大众。你说大众这好那好,可是印尼人民就是不要。印尼也不是凡日本车就买,只有丰田、三菱、大发,没有日产、本田。
  -----------------------------
  东南亚本来就是日系车的天下,跟日系耕耘东南亚多年,根基稳固有关,不代表大众不好,大众不是在国外卖的不好,欧系车和日系车基本在全球市场上一半一半。在北美日系排名第一,在欧洲日系基本上不在前十。
作者:强悍的苍蝇 时间:2019-04-30 23:14:41
  那就随便买 抽签
作者:newyesABC 时间:2019-05-01 01:27:10
  东南亚好买日系车,其实跟我们好买德系车一个道理,先入为主,而且在某些方面,德系车的确有优势
作者:ddcczz001 时间:2019-05-01 09:45:06
  笑尿
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2019-05-01 10:49:33
  这帖子有意思。

为实事求是的探索精神点赞。
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2019-05-01 10:52:59
  看来楼主是高手,能不能解释一下下图中的这种现象?

原帖在此
  桑塔纳2000 C柱的补丁_大众补丁 古已有之?

http://bbs.tianya.cn/post-cars-409949-1.shtml
  • 老年狂: 举报  2019-05-01 11:22:27  评论

评论 闲得蛋和腚疼:蛋疼你这是恶意提问。另外,国外的大众会与中国的大众一样么!
  • 闲得蛋和腚疼: 举报  2019-05-01 15:19:24  评论

评论 老年狂 :这叫虚心求教。迄今为止没有人说出个所以然。小时候家里穷长得快,裤子衣服都这么加长过。车也是这样吗?
我要评论
作者:常大哥332 时间:2019-05-01 18:00:01
  顶
作者:浪迹牙牙 时间:2019-05-04 09:33:04
  国产日系和大众比啥,都是破车,比谁减配更厉害,利润更高吧。俩破车哥俩好,都别争了,你俩一样烂。
作者:真的忍不住了啊 时间:2019-05-05 09:57:06
  这水平,日黑和德托都不好意思顶你哟
楼主伍乐其 时间:2019-05-06 16:17:36
  @真的忍不住了啊 2019-05-05 09:57:06
  这水平,日黑和德托都不好意思顶你哟
  -----------------------------
  我都是贴图,欢迎你们日托贴图反驳啊。看事实摆证据嘛。就一句莫名其妙的话没水平啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规