在上海博伦爵汽车销售服务有限公司购车被骗

楼主:行大地 时间:2019-05-09 21:59:14 点击:997 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年1月,在上海博伦爵汽车销售服务有限公司购车(上海长江西路963号),被投诉后现另起炉灶更名为上海海奥汽车销售服务有限公司,对方销售以现金返利优惠等形式诱骗消费者缴纳5000元定金,之后在购车合同中隐瞒25%服务费(全车价25%),购置税,装饰等费用,这些费用只字未提,如果有消费者问起他们就口头承诺,他们会以包含在首付款里等承诺诱导消费者尽快签署合同。最终导致大部分消费者以高于4s店3-4万元价格购车,钻法律空子,欺骗消费者。

  发表这篇文章的目的是让更多消费者警惕诈骗,避免重蹈覆辙,请管理员不要删帖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_怕娃落地 时间:2019-05-14 15:05:56
  我也被他们套路了,我们有个受害者群里面有二十多人呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZLQINYYF 时间:2019-07-19 11:35:09
  我是受害者,也想进群
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规