国产车销量上来了,但一汽二汽却没落了

楼主:浪子 时间:2019-05-15 08:59:56 点击:2141 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天在车流里穿行有感。
  路上国产车越来越多,但属于一汽二汽的并不多。
  所见都是上汽、广汽、吉利、长城、比亚迪、长安。
  奇瑞车也越来越少了,
  难道是城市不同的原因吗?
  属于一汽二汽的车却很少,
  之前一汽奔腾卖的还可以,但现在不多了,
  二汽东风自主车外形那叫一个丑啊

欢迎理性评论。

打赏

499 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冬蛇 时间:2019-05-15 09:58:03
  一汽的车型,首先动力上不符合山东省的主流,山东省是2.0T为主打,一汽都是小排量,1.8,去幼儿园太大,上高速太小,所以在山东省肯定销量不行。
  东风更不用提,推出的都是弱动力的廉价车,不适合城市。
作者:包谷杆儿 时间:2019-05-16 06:42:45
  你看。你的第一反应是丑
作者:苏南小贩 时间:2019-05-16 10:05:20
  国产品牌的占比在下滑中,上升的按照百分比排名分别是日系,德系和韩系。这个就像当年力帆摩托也在越南击败过本田,不过只要时间一长,还是本田击败了力帆。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏南小贩 时间:2019-05-16 10:06:43
作者:hfwufanhf2006 时间:2019-05-17 12:54:15
  一汽二汽都把精力集中在合资品牌,自主品牌不上心,或者说自主品牌就是个政治因素的结果,因为乘用车的门槛高,自主品牌的竞争力微弱,投入太大销量过低会严重影响企业绩效。
  不能完全为了一个自主品牌的名声盲目扩大规模,那会负债累累。
我要评论
作者:世界攀登者 时间:2019-05-21 14:01:21
  要想办法限制合资品牌才行,国有的也要减少补贴,不然汽车不会象电视机一样让国产当家 的。
作者:2016生态君 时间:2019-07-07 09:57:27
  买了国产
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规