预算50万怎么选车?

楼主:瞎折腾20100529 时间:2019-05-17 17:39:40 点击:1996 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人不懂车,看了好多网站,问了好多人,纠结。。。。。。前面看中奥迪Q5L,后面又看中雷克萨斯RX,现在又看到奥迪Q72.0也50多万,宝马X5也价格差不多。。。。。。平时不怎么用,短距离跑,一年一两次自驾游,想买品牌好点的,求大神指教

打赏

308 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xiaoyaxiaoyagang 时间:2019-05-17 17:50:15
  50万买x5和q7都是属于低配的2.0t有点小牛拉大车的意思了,如果想要大型越野x5,q7就不如加些钱买中配的。50万的价格不高不低的,如果不想加钱了,看中牌子就奔驰宝马奥迪的:奥迪q5,宝马X3,奔驰GLC260,如果不是很在意就霸道或英菲尼迪的qx60,年轻化点捷豹有款越野也可以
楼主瞎折腾20100529 时间:2019-05-17 17:56:04
  @xiaoyaxiaoyagang 2019-05-17 17:50:15
  50万买x5和q7都是属于低配的2.0t有点小牛拉大车的意思了,如果想要大型越野x5,q7就不如加些钱买中配的。50万的价格不高不低的,如果不想加钱了,看中牌子就奔驰宝马奥迪的:奥迪q5,宝马X3,奔驰GLC260,如果不是很在意就霸道或英菲尼迪的qx60,年轻化点捷豹有款越野也可以
  -----------------------------
  谢谢啦,具体SUV好还是干脆买个轿车,也没有拿定主意,想请教后再下决心
  • xiaoyaxiaoyagang: 举报  2019-05-17 18:09:47  评论

看你需求,如果说平时有个自驾啥的,周末也愿意出去玩,那就来越野车,因为越野车底盘高可以带你浪,这个级别的越野车相对的都不错,城市多些就BBA,越野就看看霸道,途乐;如果商务需求多些,可能生意上需要,就轿车吧,轿车的乘坐舒适性好,越野车空间和通过性和视野要好,各有千秋。
我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2019-05-18 22:23:12
  奥迪s4,五十万以内无敌手
作者:三月春光明媚 时间:2019-05-19 00:40:48
  bba5系
作者:有双双飞 时间:2019-05-19 13:59:57
  沃尔沃
作者:buliemu 时间:2019-05-19 14:04:34
  穷逼路过
作者:天n道 时间:2019-05-22 00:36:23
  途乐,买吧
我要评论
作者:6cl 时间:2019-05-22 17:01:26
  大家都是怎么赚钱的,我都快四十了还不舍的买好车
作者:ty_135025425 时间:2019-05-22 23:35:06
  还是买中配X5吧,能上高一级别肯定上高一个级别的车,要想坐舒服点那就轿车好一点,七系
楼主瞎折腾20100529 时间:2019-05-23 23:00:05
  各位大神能否把X5介绍下,我看了中配60多,不知道好在哪里?就是觉得牌子硬
楼主瞎折腾20100529 时间:2019-07-17 16:20:40
  最后决定买红旗HS7.。。。。。。个人觉得不错
作者:greenhand2017 时间:2019-07-19 12:51:22
  1首先祝贺楼主有50w可以买车,建议是有钱难买你喜欢,没有完美的车。
  2如果给我50w.我买福克斯RS手动两箱或者高尔夫R
作者:龙昱儿1984 时间:2019-07-23 00:52:15
  途乐好车,不过油耗不太友好,这个级别就别考虑油耗了吧,探险者怎么样?3.5T V6的,50万高配可以考虑了,顺便说声,楼上的那个福克斯RS高尔夫R,真心赞一个!
作者:nicnvar 时间:2019-09-25 23:43:57
  5系,E级,A6,任选一款,不是浪得虚名的
  现在的公路,只要不是要去撒哈拉耍,用不着途乐,普拉多
  那些公路越野,更没有意思
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规