天涯论坛 > 汽车时代 > 问答 [我要提问]

最近要买车,请问奔驰GLCL怎么样?故障率高吗?谢谢大家

楼主:往后晴天 时间:2019-05-22 13:26:35 点击:1273 回复:24

10个回答

xiaoyaxiaoyagang 2019-05-22 15:31:54
  身边有个GLC300,说话也开了两年了,中间开过几次,感觉不错,不管是外观还是内饰都很精致,动力也挺给劲,4驱也够用,肯定不能当霸道那么用,钱够这车不错的,尤其中控那钢琴漆典雅,车内可调节氛围灯,骚气十足,就是保养稍微的让人肉疼一下下,不过想想奔驰吗,也是可以理解的,楼主去试驾感受下吧
大家都随缘 2019-05-22 17:54:49
  北奔质量真不行,徒有其表,现在的奔驰就是卖内饰送车,三大件根本配不上它的身份,还不如买X3或Q5L
uv9 2019-05-22 21:06:44
  过几年再来问这个问题。

GLC L版上市才半年,故障多不多这个问题没法回答
cosboys 2019-05-22 21:32:22
  买日系吧,德系小毛病不断
玉米婆 2019-05-23 08:47:45
  研究生么?
闪光的心灵 2019-05-24 10:22:22
  原来单位有几台奔驰,哪个司机都不爱开,小毛病太多,谁也不想在自己手里出问题,后来基本上全部顶帐了。现在的质量咋样不知道,不过最近单位买的V260奔驰商务,刚开没几天就没有电了,后来发现,是自动大灯的问题,车熄火后,车灯打在自动档,结果没有关灯。第二天没电了,后奔驰4S店检测后,说是电脑问题,重新刷了电脑,现在没有问题了。从这一点应该可以看出,小毛病还不少的。
1stSS 2019-05-24 21:16:25
  glc在奔驰中质量还不错,不输7~8万的国产车,但比10万以上的国产车还是有差距。其实glc最大的优势是外形,基本符合正常人的审美,不比哈弗h6差,其他奔驰总是让人看着怪怪的,弓腰驼背塌屁股,glc就没这些缺点。