水氢汽车我随时可以造一辆,保证跑一千公里只加水!!! 水氢汽车骗局揭

楼主:杭山 时间:2019-05-25 23:18:10 点击:956 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

水氢汽车骗局揭秘:

在一个视频中提到有铝,产生氢气原理是:2Al 【加】 6H20 【加】 【Hg】===2Al(OH)3 【加】 3H2(放热) 【加】 【Hg】,汞是催化剂,作用是溶解铝,加大铝原子与水接触面。铝和水反映生成氢气,这种方式能产生氢气量很大,能供得上汽车行驶的消耗。我试过用铝线加汞后和铝反应,产生的氧气基本可以生火做饭了。

这里汞是一个关键的催化剂,没有汞的参与,铝表面的至密氧化铝会阻止铝原子与水分子接触,水与铝的化学反应就无法进行,这就是家用铝锅不会与水反应掉的原因。

反映后余留2Al(OH)3 [加] 【Hg】[加] H2O混合物,汞很难全部清除,将对环境造成危害极大的汞污染。用这种原理产生氢气,是一种危害社会的行为。

有足够的氢气,只要改装一下发动机,让发动机能燃烧氢气和空气混和物,让汽车跑起来没有问题,这点烧液化气的汽车就是证明。

打赏

93 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主杭山 时间:2019-05-25 23:24:09
  这种生产氢气的方式,除了污染严重外,成本也比汽油汽车高许多,要消耗掉大量的铝,汞虽然不参加反应,但氢氧化铝和水的混合物中,也混合了大量的汞,没法全部提取重新利用,汞也有一部分变成汞蒸气流失。
作者:冬蛇 时间:2019-05-26 22:15:48
  楼主没有了解事情细节,想当然。水氢汽车、水氢发动机,是文科生记者胡诌出来的,其实那不是汽车,也没有发动机,是电动车,电来自氢燃料电池,这是早有的技术,没有争议,问题是氢从何来,新闻中焦点是水解制氢。
我要评论
作者:顺其自然过日子 时间:2019-06-03 23:13:16
  物质守衡
作者:小国寡民2011 时间:2019-06-04 22:04:51
  梦想成真
作者:枫竟毒到 时间:2019-06-05 17:00:26
  不如这样,,,,,在车上安个大风扇带着发电机,,,⼀乛⼀⼁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规