斯巴鲁森林人2.0简单作业

楼主:未来的钻石王老五 时间:2019-06-03 14:27:55 点击:17215 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

车价23.8便宜一万,送五千保养,税两万,没什么特别,感觉变成了2.0不戴套发动机是动力上极大的倒退,同学反应低速还行,高速肉并且车有点发飘,我以前开老款都没感觉,难道新款不行?

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主未来的钻石王老五 时间:2019-06-03 14:37:42
  图片怎么不能发
作者:苏南小贩 时间:2019-06-03 14:41:26
  裸车价22.8,2.0自吸?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲逛逛哈 时间:2019-06-03 16:35:26
  这尼玛是去钓鱼吧 新车搞这么乱啊 还有个热水瓶
我要评论
作者:yinfs 时间:2019-06-03 19:15:06
  那宝剑我有同款。忘了哪个山头买的了。
我要评论
作者:假造记忆 时间:2019-06-04 00:31:52
  还是老款好看
我要评论
作者:华化十常 时间:2019-06-04 05:07:47
  2.0真是坑
楼主未来的钻石王老五 时间:2019-06-04 09:00:39
  看来是昨天天涯有问题,图片正常了,我到了那里才发现那个水库是我爸朋友承包的,哈哈,给我同学免费了。
  昨天忘记发发动机舱了,这个发动机………一言难尽啊

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:中年危机掐我脖 时间:2019-06-04 19:38:11
  这厂的工程师就没考虑过2.0够不够用的问题?还妥协的产物?
作者:古往金来2018 时间:2019-06-10 21:34:28
  我个人感觉高速飘不飘跟车的高度和宽有关,不过斯巴鲁四驱车下雨天很稳。我2015款的傲虎高速不飘,下大雨115时速一路超车,很多小车不敢开快一点,怕失控。开过车的都知道下雨天车开快一点,车轮胎有点打滑,就不敢提高车速度。
作者:u_112701778 时间:2019-06-12 17:17:41
  我的第一台车,森林人开快9 年了,车况非常好,并没有网上说的 保养贵,配件难的问题。 30 万左右的车 的确是最 值得购买的。 虽然,现在有几台车,但是一直舍不得 这台车,毕竟 它几乎 同我走过了 中国的大好河山。
我要评论
作者:gdgzlin 时间:2019-06-14 12:13:05
  我的2015款2.0T傲虎,现在表显11万多公里了,冬季西藏跑了两趟,小保养7百多点,无任何不适,4年没后悔过.
我要评论
作者:hedywu 时间:2019-06-15 03:43:54
  我的14款森林人2.0手排,14万公里了。加速不肉,雨雪天气很稳。被二车前后夹过一次,修理费也不出格。日常保养不比我原来大众贵多少。这车最大的问题是隔音太差,配置低。当工具车用最适合。
作者:常德老男人 时间:2019-06-16 23:22:22

除了烧机油,其他还好,16万公里时候换了胶套,后轮轴承,没有了嘎吱嘎吱的声音和急速时候的轰响。

不跑高速,机油消耗不大,跑高速就不得了,两千公里不到就要加1升机油,我是2.5排量的,FB发动机,斯巴鲁跌落神坛的那款。
作者:花月本无常 时间:2019-06-19 22:14:59
  车是好车,但这价格买这车,是真爱,感觉14万合适
我要评论
作者:tianyudi0007 时间:2019-06-20 10:20:12
  扫把星的发动机一直吹上天,整个这2.0玩意真是倒牌子,2.5的也只是勉强够用。
作者:边城老狗 时间:2019-06-24 13:02:38
  2.0高速超车得个把小时吧?
我要评论
作者:jaromirqjliu 时间:2019-06-26 21:17:54
  车里真乱。看着堵得慌
作者:jaromirqjliu 时间:2019-06-26 21:18:21
  我是4000km加一升。

@常德老男人 2019-06-16 23:22:22
  除了烧机油,其他还好,16万公里时候换了胶套,后轮轴承,没有了嘎吱嘎吱的声音和急速时候的轰响。
  不跑高速,机油消耗不大,跑高速就不得了,两千公里不到就要加1升机油,我是2.5排量的,FB发动机,斯巴鲁跌落神坛的那款。
  -----------------------------
作者:sungang_xj 时间:2019-06-27 13:22:14
  说2.0动力不够的让现在新上市的那些1.2、1.5的车都去死吗?
我要评论
作者:甘凉道上的风 时间:2019-07-10 10:42:22
  买斯巴鲁那是有多任性。
作者:南方的雨北国的雪 时间:2019-07-28 14:28:42
  开惯戴套的了你再开 自吸2.0的试试,无语啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规