严重吐槽,说车里面异味用炭包就可以的这种不靠谱的说法

楼主:小潘同学abc 时间:2019-07-11 14:49:19 点击:3193 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年买了新车,看了汽车之家论坛的建议,买了炭包,结果效果很鸡肋。

炭包满地都是,味道一点都么有用。

然后开窗通风,不开窗,异味还在。

后面用了日本的一个东西,异味才开始下降。

所以推荐你买炭包,等于无用,后面还是去查了一下,炭包很容易吸满的,吸满了以后形成二次污染。

打赏

44 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ddcczz001 时间:2019-07-11 18:12:43

用什么都没用。
作者:自由小老虎 时间:2019-07-12 10:39:52
  这车估计就是个毒气室
作者:边城老狗 时间:2019-07-12 11:01:44
  暴晒,通风,除此之外别无他法。
作者:nmnpc 时间:2019-07-12 16:39:01
  个人体验,车里的异味用啥都作用不大,除非出厂时用的就是环保材料。但那是基本不可能的。
作者:newyesABC 时间:2019-07-12 20:50:43
  你肯定买的是大众车,你买日本车就木有事了。
  • ddcczz001: 举报  2019-07-14 21:39:17  评论

评论 newyesABC:你这话没毛病。奥迪、大众、斯柯达,最近七八年,基本全系车型都是这样。奔驰宝马也就最近六七年改了。另一家毒气厂家算是福特了。
我要评论
作者:有话没法好好说 时间:2019-07-12 21:15:19
  避免异味,还是靠材料
作者:顺其自然过日子 时间:2019-07-14 00:18:17
  以人为本
作者:曰本市扛把子 时间:2019-07-15 14:56:39
  你傻啊,碳包需要定期晒的!真是无知
楼主小潘同学abc 时间:2019-08-02 15:40:55
  我刚开始是用了炭包,后面是用了日本的一家专门做呼吸健康的东西。
  我的车是奥迪Q5,我不赞同上面说的除了暴晒 通风,毕竟在杭州下雨天 没有办法通风的情况多的去了。 暴晒只会让我的车更加异味重。
  • yigeziri: 举报  2019-10-14 16:35:13  评论

异味更加重说明挥发得快了,挥发完了就没有异味了,这就是暴晒要的效果,
我要评论
作者:暑假特别长 时间:2019-08-02 22:12:29
  如果用炭包那么有效,室内空气净化器就不用风扇结构了,动脑想想为什么。
作者:dnmm_2007 时间:2019-08-28 14:38:45
  我是夏天放在外边,天窗、车窗全部打开晒了半个月(期间保安还来找,说怎么不关窗户,天天替我看车),过了半个月我停在公司地下车库,也是车窗、车窗都开,2个月以后一点味没有了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规