今天常州又发生重大交通事故

楼主:骑驴回新疆 时间:2019-07-17 13:21:48 点击:4828 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

严格来说应该不叫交通事故了,故意杀人或者说以危险方法危害公共安全更合适。
  网上看到的信息,说是两口子是修理厂的,开着别人修好的车送还给车主的路上两口子发生争吵,女人抢夺方向盘,男驾驶地板油撞了有百米以上,已经死亡好几个人了,估计送医死亡的还会有。
  那么问题来了,地板油在先还是女人抢方向盘在线这个貌似对于2人量刑有很大区别。谁先那谁是以危险方法危害公共安全,另一个人无责或者次责。从一路撞那么远的距离来看,我个人猜测是司机地板油在先。
  还有一个问题,奔驰那么高级没有防碰撞主动刹车吗?就我那16年买的小菜车都有这个功能而且感觉很好用,有两三次是堵车我我想跟紧一点给我刹停了,有一次出小区门口一小孩突然跑过车前面给我刹停了。刹停以后第一脚油门车不会动,要再踩一脚油门才能动。我想奔驰如果有这个功能应该设置也会差不多,至少会刹停再起步。是该奔驰车配置低没有这个功能还是这个功能不好用没能准确判断前面有没有人和车?是不是也能证明是司机故意地板油?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主骑驴回新疆 时间:2019-07-17 13:26:56
  还有关于赔偿问题,估计有点钱还不够赔死亡的人和住院的人。假设5人受伤住院5人死亡,有100万,这钱是先赔死亡还是先赔伤者?还是按法院判决的应该赔偿数额按比例分?
  这个事故里涉嫌故意,那奔驰车的保险肯定不会赔偿了。奔驰车主肯定最倒霉,他能不能要求修理厂配他的损失?还是只能找这两口子要赔偿?其他车辆的受损,保险公司会不会因为没有任何责任而拒绝赔偿,导致其他受损车辆只能自认倒霉?
作者:ddcczz001 时间:2019-07-17 13:44:54

就看是一个还是两个刑事犯罪了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑驴回新疆 时间:2019-07-17 14:32:36
  1、两口子吵架,女的要下车男司机不让,女的抢方向盘,男的恼羞成怒故意地板油,女的判10年,男的20年甚至无期、死亡,看最终死亡重伤人数而定。
  2、两口子吵架,男司机恼羞成怒故意地板油,女的想避免事故抢方向盘,男的20年-死刑,女的3-6年。
  我猜是1。
我要评论
作者:艺术生活II 时间:2019-07-17 14:41:36
  为何奔驰这么喜欢粗大事?
我要评论
作者:年大王 时间:2019-07-17 14:48:45
  保险大概率不赔。
  这两口子 估计人身伤亡的民事部分都赔不起,更不要说赔台奔驰车了。
  所以,本次事故,奔驰车主和电瓶车主是最大输家。。。
我要评论
作者:听雨三年 时间:2019-07-17 15:24:24
  保险免责条款:在维修期间发生事故保险不赔,由修理厂自行修理
  如果按主帖所说,车辆尚未移交给车主,那保险公司可以拒赔
  这事有得麻烦了。。。
我要评论
作者:gustavo_li 时间:2019-07-17 15:41:25
  我就奇怪为什么恶性交通事故会如此如此频繁?真是让
  人沮丧!
我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2019-07-17 17:14:17

安全带
我要评论
楼主骑驴回新疆 时间:2019-07-17 22:43:19
  新闻果然马上反转,说是司机突然昏厥,女人抢方向盘是想避免事故。
作者:newyesABC 时间:2019-07-18 00:16:31
  什么叫马上反转,你前面的说法就是信谣传谣,警方从未证实,而警方现在刚证实事故是因为司机半道上突发昏厥。你还想带节奏?
  • 骑驴回新疆: 举报  2019-07-18 17:58:54  评论

我带什么节奏啊,又不是大V也不是媒体,带节奏与我有什么好处。大白天目击者都说的是女人抢方向盘,没等子弹多飞一会儿怎么了?有意见你转500次啊
我要评论
作者:方圆醒醒 时间:2019-07-18 04:41:50
  一个没有新闻自由和法制的国度,话语权都在赵家,所以经常出现各种反转…也不会有完整合法的证据链,一切根据需要,然后这一切又都可以用国情这个高大上的说法加以合理的解释…说到底这终归属于几个人的性命,最近那张关于三峡大坝的谷歌地图各路官媒也是各种反转,关系下游六省上亿的性命,貌似关心的人特别少…
  • riceonme: 举报  2019-07-18 08:18:10  评论

三峡大坝是5A级景区,建议你现场取证,务必办成铁案!
  • newyesABC: 举报  2019-07-18 08:56:41  评论

不讨论政治,一个小老百姓的交通事故,你觉得警方有必要去反转吗,你这样泛自由主义没啥好处,亦无意义。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hoige2 时间:2019-07-18 09:34:12
  修奔驰的汽修厂,一般不大会没钱的吧
  现在说是男的口吐白沫
  这个保险是赔的(如果不是故意的),保险不赔是说在修理厂里面

如果是把车子送给客户的话,那剩余的修理厂赔(如果修理厂有保险,那也是保险赔,一般正规的都有。当然也可能完全是修理厂赔)

如果是员工偷开出来的,那麻烦了
  • 骑驴回新疆: 举报  2019-07-18 18:05:26  评论

车子喷漆后送回给客户的路上出事故,应该是算在工作,出了事故应该是修理厂赔,不过个体修理厂也够呛能赔得起,那么多人和车。
  • hoige2: 举报  2019-07-19 12:01:07  评论

修的是本次哦 你为何小看个体修理厂呢??没几千万的身家也开不了 能买本次的不大愿意到街边小店来喷漆吧。 另外修理厂一般也有保险的,因为这个行业危险性也是很大的,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinfs 时间:2019-07-18 23:20:01
  我跟我媳妇吵架,也是地板油,但绝对不会出事故。因为我平时开车,都是18层地狱油。习惯了。
作者:顺其自然过日子 时间:2019-07-18 23:25:26
  警方通报怎么说
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规