东风裕隆纳智捷无良企业,无视公义!

楼主:假装淑女S 时间:2019-07-18 18:01:03 点击:3889 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东风裕隆纳智捷,请给逝者真相!!我们需要真相!安全气囊问题人命关天,不是你们说了算!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:大兵芮恩 时间:2019-12-16 23:10:05
  安慰楼主! 奉劝楼主还是检讨自己驾驶责任吧,理论上你还全责致人死亡还要付刑事责任。气囊不懂, 猜测是因为追尾大货车碰撞点过高。发动机仓变形有限没有触发? 气囊召回问题不影响触发
  • 夜总会打手1: 举报  2019-12-20 11:32:44  评论

是啊。楼主好像对厂家送上海鉴定不满?你管人家送哪,只要有资质的机构就行了,看来楼主也是个杠精,该判几年才对
我要评论
作者:夏正装 时间:2019-12-17 12:05:23
  气囊只能在低速的时候提供一定的保护,这么重的事故,就算气囊弹出,估计伤害也不能减少多少。气囊的保护作用还不如安全带。
作者:bjshieh2017 时间:2019-12-18 13:03:16
  安慰楼主! 支持楼主继续追究安全气囊为什么没有弹出,同时也奉劝楼主还是检讨自己驾驶责任吧。我猜测,挂车、货车这类车辆都比较高,很多情况下货车车尾只有防护栅栏跟追尾轿车的发动机舱碰撞,轿车发动机舱还没有接触到多大的力,乘员舱就碰撞到了货车车架,看你的事故照片,前挡玻璃全碎了,发动机舱还不算支离破碎,郑重情况的确容易人先受伤,气囊还没弹出的现象。
作者:sanwei006 时间:2019-12-18 16:23:40
  顶一下
作者:一只普通的鸟 时间:2019-12-21 11:39:38
  小车高速追尾货车,一般都是整个车头进入了货车底部,而后车人员的头部刚好对准货车车厢。这种情况其实什么小车都要完蛋。
作者:TWINDG 时间:2019-12-21 12:42:15
  @一只普通的鸟 2019-12-21 11:39:38
  小车高速追尾货车,一般都是整个车头进入了货车底部,而后车人员的头部刚好对准货车车厢。这种情况其实什么小车都要完蛋。
  -----------------------------
  是的,估计头部撞到了货车车厢底部

文字中不见楼主有任何自我检讨和愧疚,令人感叹
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规