在中石油郑州第五十一加油站,不经同意被加燃油宝,气愤。如何投诉?

楼主:zmggs 时间:2019-07-22 14:20:47 点击:2787 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地点:郑州二七区马寨,工业路和东方路交叉口的中石油加油站。

我说加200块钱的油,结果加油的员工就指着我的油箱说我汽油都溢出来了,得加燃油添加剂,如果不加添加剂,这么热的天会导致汽车自燃,老司机都知道天热要加燃油添加剂。他一边说,一边往我油箱里倒了两瓶我不知道是啥的东西。

最后一结账,汽油钱200元,添加剂300元,加了两瓶添加剂要买一盒6瓶。我说我没让你加添加剂啊,他说你也没说不让我加啊?最后因为车上带了一车人,又着急办事,所以只能认栽,交钱走了。

后来回家上网一查,更加气愤。我加的那东西俗称燃油宝,除积碳用的,和汽车自燃没有啥关系。而且半箱油加两瓶显然是加的太多了。上当的人还不止我一个。

我想投诉他们,避免更多的人上当。请问有哪些好的投诉途径?中石油、消协、工商、媒体,哪个比较好?

打赏

139 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ddcczz001 时间:2019-07-22 18:48:21
  加油站再怎么也不会强加的,更何况是说加满了油跳枪再加
作者:newyesABC 时间:2019-07-22 19:45:49
  强行买卖,可以报警了,消协投诉。
作者:剑影风声 时间:2019-07-25 15:58:59
  全国各地因为燃油宝的纠纷还少吗?相关部门不重视?
作者:彭总北帝神 时间:2019-07-26 15:41:28
  消协投诉吧。

作者:暑假特别长 时间:2019-08-03 12:56:17
  你就说只有200块,加油,兜里没钱了,他还能咋滴。
  废话多就是非多。
作者:DolittleDu 时间:2019-08-14 14:12:01
  正常,我上次在虎门服务区也是碰到这种事,中国人为了钱已经无所不用其极,习惯了
作者:秋之韵818 时间:2019-09-05 22:04:55
  你明确告诉它,不加,它能怎么着
作者:黑妖狐智华 时间:2019-09-08 12:16:35
  中石化卖的燃油宝,质量还行,但是一箱油加两只就多了。中石化的产品还贵,北京是30.00一只。京东上的安耐驰的燃油宝,就是十元多一只。我的车已经开了十年,十六万多公里,时不常的加一只,至今从来没有洗过啥积碳,节气门,也没有出现过因为积碳多的怪相。
作者:日出苍山 时间:2019-09-08 12:40:20
  当时就应该回应,这车不能加。加了毁坏车。要他拖去维修。
作者:合仓堡 时间:2019-09-22 23:37:23
  以前都是加油站在油罐车泄油前加的(机油桶那么大的桶),现在人家不加了把负担转车主身上来了,油价还涨得过分,油品质量还导致车辆年检难过关!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规