北汽绅宝官方你们的良心呢?方向助力突然消失这攸关性命的事。

楼主:鸿蒙炼虚 时间:2019-08-04 19:28:41 点击:2604 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北汽绅宝厂家你们出来说说话,你们说这个不是通病,是你们不给处理,随意一查问题这么多还不是通病吗?
  我16年4月购买北汽绅宝X25,由于漳州没有北汽4S,有一家是假的挂个名其实没店。所以我要开百来公里到厦门质保。我刚买不久就出现方向助力偶尔失效,或者卡顿现象,到厦门富饶4S店检查,检查告知电脑板未出现故障无法质保,而后我电话咨询多家4S店,他们告知是通病,由于我去4S不方便,再加上我很少开,还有问题是间接性出现,就将就着用,可是到了年头,出现几率频繁很多,我也感到害怕,要是那天上高速,这可不是闹着玩的。就再次电话咨询而售后告知过保了,可这个问题,网上随便一查基本上都出现过,并且我是在质保内出现的,为何就不给保,还有这么多车出现这样的问题,为何厂家无动于衷,这是性命攸关的事情,难道厂家就是这样对待支持国货的人。难怪国货一直上不了台面扶不起的阿斗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:kzjf13 时间:2019-08-04 23:18:12
  买车前一定要多查查有没有故障记录,慎买新上市的车型。
楼主鸿蒙炼虚 时间:2019-08-05 09:38:31
  回复 @kzjf13:谁知道北汽这么龌龊,北汽奔驰,北汽绅宝,都一样
作者:newyesABC 时间:2019-08-05 12:28:29
  不奇怪,出了事都是往外推的,大众丰田本田都一样。
楼主鸿蒙炼虚 时间:2019-08-06 15:33:27
  官方还没给我一个答复
楼主鸿蒙炼虚 时间:2019-08-07 21:06:37
  这个怎么处理
作者:永远的恒 时间:2019-08-07 21:57:28
  好吓人,不知道其它牌子有没有这个问题,我还以为电动转向更好呢
作者:荫芽的种子 时间:2019-08-08 15:08:39
  ??????人家都说国产已近很好很好了。但我只能偷偷告诉你。有钱再加点买个威驰吧。五年内你就只学会了加玻璃水。我是拖。请问哪里能领钱。
  • 鸿蒙炼虚: 举报  2019-08-08 23:11:55  评论

是啊当时加点钱买合资就没有这么多毛病了,北汽客服的回复只能让你受气
我要评论
作者:bjshieh2017 时间:2019-08-08 15:56:21
  买国产车?坚决说不!坑国人的就是国人。其实任何车都可能有次品,但是卖出去就不认账不负责,这就是国产车的待遇了。合资车至少中奖的概率低得多,而且,售后多少有保障吧.
  • 鸿蒙炼虚: 举报  2019-08-08 23:16:40  评论

你说的对,北汽售后太少了,要到临市才有四儿子,而且来回最近也要3小时很麻烦,出了小毛病都是自己处理,但是这个问题不小了,电脑板却不显示故障,四儿子也不敢更换。看来要买只能合资,下次那个再叫不支持国货的,我估计会第一个打他,这就是国货。我看那些天天喊支持国货的喷子,肯定是穷而嫉妒的人
我要评论
楼主鸿蒙炼虚 时间:2019-08-09 10:24:33

8月9号晚上10点,北汽客服来电,说的很好听,结果绕来绕去还是要我自费,自身质量问题一直避开不说,售后差4儿子少得可怜,还有现在不给保,还说得很好,说可以配合我建议临市四儿子,帮我自费检测。这就是国货的售后,哪个喷子再说买车要买国产的给我站出来,首先你是否有车,是否有能力买车,是否买了国产车,如果都没有你没资格逼逼。
作者:bjshieh2017 时间:2019-08-10 08:42:32
  看到一位西安的车主因为车辆故障进了医院,哪个奔驰女车主做引擎盖的事情也在西安,我想起了,西安,西安,总有一些共性的东西吧。西安是一个权力傲慢的地方,不是市场经济发达的地方
楼主鸿蒙炼虚 时间:2019-08-14 21:33:02
  @bjshieh2017 2019-08-10 08:42:32
  看到一位西安的车主因为车辆故障进了医院,哪个奔驰女车主做引擎盖的事情也在西安,我想起了,西安,西安,总有一些共性的东西吧。西安是一个权力傲慢的地方,不是市场经济发达的地方
  -----------------------------
  都是北汽,让人生气,无奈啊,大家以后还是不要盲目咯,北汽给中国人丢脸
作者:实习既心理咨询师 时间:2019-08-14 22:10:41
  前2天刚买一个这车的方向机总成带电机一起的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规