8万一台的“泡水豪车”值不值?修车师傅一分析,终于知道了答案

楼主:康宗宪2017 时间:2019-08-21 13:46:24 点击:17857 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从进入夏季之后,全国各地都迎来了高温,当然也迎来了雨季,相信国人也都感受到了,近期,很多地区都在下暴雨,正因为暴雨持续的下,导致不少地区出现了被淹的情况。

这也给国人带来了一定的损失,比如车主的汽车在经历大雨的冲刷后,一夜之间就成了泡水车,针对此种情况,车主心里肯定不好受,所以不少车主便把自己的泡水车给处理掉了,去过二手市场的肯定知道,随处可见泡水车,并且里面还有很多泡水豪车呢!

而这些泡水豪车的出现,引起了不少车友的质疑,这不有车友专门询问:说市场上8万一台的“泡水豪车”值不值呢?也可以说能不能入手?针对车友的疑问,下面我们也让修车师傅给出答案!

这不修车师傅听到车友的质疑之后,也纷纷站出来说话了,修车师傅说道:如果车主把泡水豪车买来开的话,还是建议车主要谨慎,因为泡水豪车开着用着都不省心,想使用之前,车主肯定要把泡水豪车全方位处理一番,很多零部件也需要更换,这些费用算下来,也需要好几万。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-21 13:46:44
  除了修理的费用外,其实泡水豪车开在路上也不一定安全,毕竟汽车上的零部件太多了,每一个零部件进水之后,都容易出现故障,所以,检查维修不到位的话,开在路上就好比“一颗定时炸弹”,很吓人的。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-21 13:46:55
  所以修车师傅也建议车主,买来开的话还是要三思!直白地说,买起未必养得起!
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-21 13:47:15
  随后修车师傅还说道:要是车主买来不开,准备把泡水豪车拆开处理的话,还是很不错的事情。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-21 13:47:39
  都知道,豪车的零整比还是非常高的,比如奔驰与宝马,车子上面的一些零部件就很贵,拆下来真的可以卖个好价,当然车主也要有渠道。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-21 13:47:52
  不然零部件拆下来也卖不出去。总之,听完修车师傅一分析,算是知道了答案!

作者:梦韶华 时间:2019-08-27 22:48:57
  拆零件卖被,轮毂 悬挂 玻璃 门板 大灯 外包围 所有不怕水的零件都可以用呀。
作者:yzwj820 时间:2019-08-29 09:01:22
  要找可靠懂行的维修人员,
作者:回去的时光机坏了 时间:2019-08-29 16:23:05
  其实喜欢的又会动手的可以买来玩,我的车从二保就自己保养了。当然了,还是处于换换各个滤芯,换换油水阶段,奈何装备、工具都没配齐。。
我要评论
作者:华人优先 时间:2019-09-02 09:18:55
  如果是修理厂买了就划算,可以拆零件卖。不建议自用的去买。
我要评论
作者:雨中疯鸟 时间:2019-09-04 10:45:36
  对于那种喜欢死要面子活受罪的傻B,肯定觉得值,因为可以开出去装逼。
作者:风吹裤裆J爽 时间:2019-09-04 18:39:46
  在一个IT从业16年的杭州某科学院的老工程师看来,电子部件泡泡水完全没有关系,PCB出厂全部会刷上3防漆,防水是最基本的,只要内燃机没有打坏,可以试车并且一脚油门下去车子有劲,其它都没有太多问题,换掉机油变速箱油,刹车油,还有一个前提是你的收入得勉强养得起这个车,换一点损耗件不至于肉疼就可以。拆零件的想法个人不赞成,卖东西出去是很难的。
我要评论
作者:mfims04 时间:2019-09-05 14:36:04
  首先说结论:不值!
  这样的车虽然买得便宜,维修的时候可以让你破产。
  如果一定要买泡水车,就去买个你所在城市保有量最大的。
作者:水中月镜中花1029 时间:2019-09-06 09:38:40
  学习了
我要评论
作者:2017的苟且 时间:2019-09-06 23:24:52
  泡水车一律不能买,除非价格便宜到废铁水平。比如100万左右的车,开了不到5年,如果发动机没进水,变速箱刹车这些关乎安全的东东没问题,10万左右还是可以考虑滴。
  买来清洗干净烘干,再开3年还是可以的。再就必须卖掉,避免线路氧化突发神经的故障。
我要评论
作者:帆行水云间 时间:2019-09-11 16:00:05
  你们一听泡水车就吓坏了,其实一点问题都没有。
我要评论
作者:密码309 时间:2019-09-12 08:47:16
  贪小便宜
作者:回春大叔 时间:2019-09-12 10:06:21
  豪车最大价值是可以充门面,充门面本身不是贬义词,主要是看你需要不需要装门面,要是你是做生意的,难道踩着单车去跟人签单?当然是越豪越显得你有实力,令对方信任你,这个几万的豪车嘛,要是本身资金需要周转,买来充门面最好不过,相反,要是你本身是打工的,想打肿脸充胖子,那就真的不要买了!
我要评论
作者:skyer5654 时间:2019-09-18 15:07:34
  修车累死
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规