比亚迪店大欺客,汽车漏水导致内部线路损坏,拒绝保修。

楼主:cwb97 时间:2019-09-15 11:51:53 点击:894 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位好:
  我是一名比亚迪车主,2016年5月购买比亚迪唐混动车,平时开得比较少,到现在行驶9000多公里,前几天发现汽车EV功能受限,开车到4S店检修,检修结果说是天窗排水管堵塞,导致水沿着立柱流进了汽车副驾驶底座,致使下面的线路损坏,维修费用6000多,打电话给400客服,客服反馈说是因为我长期天窗没有清洁所致,要我自己全全负责。
  我想请教广大的天涯网友:
  1、车门窗关得好好的,下场雨,车内漏水导致车辆损坏,怎么成了客户自己的责任?
  2、我严格按照比亚迪的保养手册,定期开车到4S店做保养,怎么变成了我保养不到位?
  3、既然天窗要定期检查是否清洁,比亚迪为什么不在保养手册上说明?
  4、既然天窗不清洁会导致漏水到车内,那这次修好后,问题是不是依然存在,哪位车主可以时刻保持天窗清洁,没有灰尘?

  附上我与客服电话录音为证。

  祝:
  中秋快乐

  比亚迪唐车主
  2019年中秋

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规