欧蓝德怎么样?怎么没人说这个?

楼主:刚来注册 时间:2019-09-17 16:35:53 点击:2422 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欧蓝德怎么样?怎么没人说这个?2.0和2.4区别有多大?选5座还是7座?

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:福哥说车 时间:2019-09-17 20:13:13
  可以 相比同级别车 发动机是老三菱发动机 技术成熟 所以油耗稍微高点
我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2019-09-18 11:15:39
  2.4四驱五座。
作者:边城老狗 时间:2019-09-18 13:14:30
  2.4五座
作者:156780天空 时间:2019-09-19 09:21:50
  欧蓝德香吗?我觉得这个价位比它好的车多了去了,怎么会看上这玩意呢?
楼主刚来注册 时间:2019-09-20 00:51:21
  @156780天空 2019-09-19 09:21:50
  欧蓝德香吗?我觉得这个价位比它好的车多了去了,怎么会看上这玩意呢?
  -----------------------------
  这位朋友能具体说说哪些车吗?
作者:龙煌傲天 时间:2019-09-20 21:18:28
  奇骏,CRV,RAV4,这不一堆吗,欧蓝德也行,就是没前几个好。
我要评论
作者:爱茜茜里A 时间:2019-10-10 14:40:50
  荣放吧。虽然比欧蓝德贵那么一点点,不过也不差那么几万块了
楼主刚来注册 时间:2019-10-31 15:44:45
  对RAV4推荐挺多的,就这个吧,2020版比2019版还便宜点。
  丐版行么?
作者:微笑驾车人 时间:2019-10-31 22:22:42
  欧蓝德怎么样,我说说吧:
  国人都喜欢跟风买车,但没几个懂真正比较车。
  同级合资车里面,欧蓝德全车进口件达70%以上,品质怎么样自己去想。有人说发动机老,可以说日系同级里面没谁比三菱4J发动机技术高及年轻的,38车评评价油耗欧蓝德与CRV差不多,同级表现最好。
  专业SUV底盘,超级四驱的黑科技秒杀任何同级车型;配置极高,空间最大,车身4705mm同级最长,外观大气,内饰用料不错,缺点是内饰设计老气,但同级也没谁好看的。变速箱跟奇骏一样品牌,欧蓝德日本原装耐用奇骏广州阉割毛病多,CRV机油门,RAV4的宝骏既视感及内饰的塑料感;欧蓝德的性能同级最优,麋鹿赛道把本田思域及马自达阿特兹按在赛道摩擦没脾气。

买20万出头车型的车,别装什么瞧不起谁,丰田本田日产都是走量的车型,偷工减料简配到你哭,毛病多也是事实,关键还价格贵【这些车型在欧美可都是一个价位,国产后只有欧蓝德价格跟欧美一样,其它都加了几万】,这是什么原因?

作者:钟乳石之家 时间:2019-12-28 14:24:33
  欧蓝德 这车不错
作者:HYQ76205 时间:2020-02-02 17:08:23
  刚入手欧蓝德2.4七座致享落地20w,春节家人聚会正好用上,去年12月上牌,现刚跑1000KM,外观合眼缘,空间大(特别是后排同级最优),动力强,线性,舒服,底盘扎实,隔音也不错,油耗市区不赌车9左右(还没有跑过长途),缺点后排座椅偏硬(平时就1-2人无所谓),本人觉得这车值得购买!
作者:wjzqsyx 时间:2020-02-02 21:06:38
  内饰差 舒适性差,别的还可以,但也有限。我觉得家用车不需要在乎那些技术数据,一般车主是开不出差别的。全家坐着舒服才最好
作者:chaungm2019 时间:2020-02-03 13:39:34
  三菱 这牌子还能存在多久
作者:嘀嘀网约修车 时间:2020-02-04 16:18:19
  2.4五座。相当耗油
作者:欧阳饿了 时间:2020-02-12 14:18:56
  冷门
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规