我是一个加塞狗,

楼主:535376651 时间:2019-09-17 20:31:14 点击:1512 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

路不熟悉,从高架上下来,要变三个道左转,没有提前变的过去,左转有车排队等灯。爱人急着上厕所。我着急了,有没直行再掉头,想加个塞过去,无奈后车是个修车的。结果你们知道吧,这种情况让的人多吗。真不是故意加塞的,你会让吗,

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主535376651 时间:2019-09-18 09:05:06
  @啥名字好 2019-09-18 08:51:20
  意思是加塞追尾了?
  -----------------------------
  给我上了一课。加速强了我。我全责,他定损1000,能挣 多少钱啊,这个钱挣的真是昧良心啊。别人要转弯非要把别人顶的直行吗。
作者:姜文宣2018 时间:2019-09-18 10:59:03
  没撞死你,真是可惜了。
我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2019-09-18 11:49:01
  并线, 如果你不幸压线,别人撞你是本分, 不撞你是情分。

正确的做法是摇下玻璃, 对别人示意你有急事, 一般别人会让的。
作者:边城老狗 时间:2019-09-18 13:13:51
  让你加塞是人情,不让你加塞是本分。
作者:茶茶姐姐 时间:2019-09-18 13:30:55
  记得夏天有一次送货走错路,上下班高峰期,双向八车道堵住等灯,我在最右边,需要掉头,于是摇下车窗打喇叭给左边车主说我走错路需要掉头,拐你前面啊!就这么三条道我顺利且快速的垮过去,掉头成功。
作者:全下想无 时间:2019-09-18 13:35:57
  有理由就可以犯规?人人都有理由,人人都犯规,那还要规则干嘛?
作者:yinfs 时间:2019-09-18 18:35:16
  这种情况我一般是到右转车道,去左转。
  都排上队了,我从来不加塞,加进去不还是排队吗?
  哪儿宽敞走哪儿。
  我最恨的就是站着宽的地方,不走的,比如,右转专用道不走,影响我从右转专用道直行,比如,应急车道和公交车道,看见前面有探头,往里并不进去,占着宽敞的应急车道和公交车道不走,影响我走,你说你既然违规了,拍个照扣个钱怕什么?想占便宜还不掏钱,
我要评论
作者:无以言退 时间:2019-09-18 21:35:47
  多年前开车那是享受舒服。现在开车就是活遭罪。
我要评论
作者:年大王 时间:2019-09-19 08:45:37
  过程我就不说了,你夫人内急,你着急,结果呢,你把事办砸了。
  你加塞,不会下窗好好说嘛,人家不惯着你咯。
作者:156780天空 时间:2019-09-19 09:20:03
  谁都有急事,各个像你一样,有急事就可以违规,那这个世界还不乱套
作者:无良份子 时间:2019-09-19 22:24:50
  楼上说的是
作者:大家都随缘 时间:2019-09-20 09:46:19
  事急不是你违章的理由,违章的人都有理由,那法律岂不是儿戏?
  • 535376651: 举报  2019-09-20 12:53:08  评论

你说的对,我也没有要理由啊。别人加塞,你是撞,还是让一下。不管别人,你是刹车。还是加速,你有没有违章过。你的前半生有没有加塞过。变道影响到别人过。后半生能不能也做到。
  • 535376651: 举报  2019-09-20 13:12:25  评论

评论 535376651:刚才这句撤回。主要我想问问让的人多不多。没一个人回答,都不让啊。
我要评论
作者:唯心为心 时间:2019-09-23 14:30:29
  人家又不是神仙,谁知道你十万火急呀,都以最大的恶意忖度了,佛系的没那么多。碰到行家,你这无疑是送大礼。也别上来喊冤找共鸣了,守规矩的人才有资格。至于让不让的问题,能说明什么呢,就算大部分人说会让,你哭得更带劲??“别人都会让,你为什么你不让?嘤嘤嘤”大老爷们得这公主病,恶心死。
  • 535376651: 举报  2019-09-24 08:55:03  评论

1000元理陪金打到我卡上的,我再转给修车的,车主都 不知道。只能说我命苦啊。
我要评论
作者:lifehzq 时间:2019-09-23 15:20:13
  肯定人家赚啊,前杠本来有伤,正好遇到你了。兄弟,下次可以生出手,给人个意思,大多数都会让的。反正每次有人给我手势,我都让加了,也不在乎这几分钟。
楼主535376651 时间:2019-09-24 09:16:10
  @唯心为心 2019-09-23 14:30:29
  人家又不是神仙,谁知道你十万火急呀,都以最大的恶意忖度了,佛系的没那么多。碰到行家,你这无疑是送大礼。也别上来喊冤找共鸣了,守规矩的人才有资格。至于让不让的问题,能说明什么呢,就算大部分人说会让,你哭得更带劲??“别人都会让,你为什么你不让?嘤嘤嘤”大老爷们得这公主病,恶心死。
  -----------------------------

作者:镜月天影 时间:2019-09-24 09:29:18

说得理所应当似的,你怎么知道不让你的车中,有没有需要急病送医的老人,有没有即将上学迟到的孩子?就你急,全世界都必须让你?

• 535376651: 举报  2019-09-24 09:41:41  评论

没有理所应当。只是不要求后车刹车,不加速就可以了。可能是车子有保险了。人心就变了。
  • 镜月天影: 举报  2019-09-24 10:24:26  评论

评论 535376651:人家有急事能不加速吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:15720081191 时间:2019-09-26 16:38:50
  再怎么着也不能加塞哦,要不然你就违规啦
我要评论
作者:月影0213 时间:2019-09-27 09:26:46
  一般这种情况我都是直行过去再找机会调个头
作者:ty_亚历山大490 时间:2019-09-27 14:01:43
  把加塞两次去掉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规