是全款买车好还是贷款买车好

楼主:黔贷哥1 时间:2019-09-20 21:34:44 点击:6918 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多车主都会有这种精力,当自己去4S店买车时,都会被销售人员建议贷款买车,即使客户有全款买车的能力也会被谈成低啊款买车。当然,他们的动机就是自己的绩效,如果客户选择汽车贷款买车是要付一笔手续费,而且手续费并不便宜。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主黔贷哥1 时间:2019-09-20 21:36:55
  车主选择了贷款买车4S店可以从银行拿到一笔佣金,而且车主必须在4S店购买相应的保险,价格要比外面保险公司高出许多,4S店就有好机笔收入,还有贷款买车,车主只有使用权,汽车的各项手续都抵押给银行,只有结清了贷款,才能算真正的车主。
我要评论
楼主黔贷哥1 时间:2019-09-20 21:37:12
  而且在还款这段时间,如果车辆发生了事故,处理险情会非常麻烦。就算平平安安,需要解押的时候,还需要4S店银行梁边泡,不仅费时费力,还有给4S店一定的管理费,所以车主选择贷款买车并不是很划算

而全款买车就没有那么麻烦吗,只要车主缴纳了汽车的全部费用,就和车行没有任何关系,可以自由的选择车险,省去很多麻烦。
楼主黔贷哥1 时间:2019-09-20 21:37:25
  综合来看,如果经济实力允许,还是建议全款买车,毕竟十来万的车多数人还是承担得起的。如果资金不是很充裕,又需要买车做其他用途,贷款买车也是可以的。大家买车的时候一定要量力而行,切勿跟风。
作者:冬蛇 时间:2019-09-20 22:43:42
  本人做人原则就是饿死不借钱,不欠人家的。
  • 开心宝贝2019: 举报  2019-09-21 09:08:48  评论

不能这么说,银行的钱不借白不借,能贷就贷。用途不是说仅用于买车,也可以用于其它地方呀。亲戚的钱就是能不借就不借。反正我是这样想的。
  • high_dreamer: 举报  2019-09-21 13:49:51  评论

饿死不借钱 一是没有信用借不到钱 二是没有更好的投资渠道投资 说实话 从银行拿出长期利率只有5%的钱 我希望越多越好 做好是100年 年复合收益10以上的渠道太多了 你这样只会终生受穷 自我安慰 不会借钱也是穷人思维之一
我要评论
作者:鲁凡孟 时间:2019-09-21 11:25:31
  有钱就全款啊,贷款利息挺高的,又不是房子,划不来贷款。没钱另说
作者:1stSS 时间:2019-09-21 18:50:18
  如果车是用来做生意的,买车就是投资,如果这个投资的收益率折算下来超过贷款利率,就适合贷款。如果车是自己用,买车就是消费,或者虽然做生意但车产生的收益极小,能不贷款就不贷款。
作者:心有灵犀75 时间:2019-09-23 20:47:17
  现在贷款2年的都没有利息的、
  • 出卖阳光11: 举报  2019-09-26 16:13:19  评论

那个手续费 ,你去算算,比利息还多,换个说法,弄个噱头而已。
  • 心有灵犀75: 举报  2019-09-27 09:49:54  评论

你没有买过车?几十万的贷款给你3.4千手续费算高?你哪里有这样的贷款,给我弄来,有多少我要多少。
我要评论
作者:无良份子 时间:2019-09-23 21:50:14
  有钱就全款,没钱就贷款
作者:18269070609 时间:2019-09-26 14:33:27
  钱少就全款 钱多就贷款
作者:15720081191 时间:2019-09-26 16:02:34
  我觉得还是全款 买车比较划算,要不然利息太高,不过也得有经济 实力啊。没有经济 实力说啥 都白搭。
作者:广州2010加油 时间:2019-09-30 00:38:37
  可以核算获取资金成本和车行的几率对比,我感觉宝马金融不算高
作者:779113037 时间:2019-09-30 09:16:33
  贷款原则:按3年期国债利率计算,全款和贷款的差异额大于贷款额乘以利率除以2的,则不适合贷款买车。否则就是贷款买车。
作者:黑妖狐智华 时间:2019-10-01 19:02:19
  车的保值率很低,出了店门就会降价,还是全款一次性合适
作者:icfcu3 时间:2019-10-11 09:49:05
  他们说免息,一般就赚你手续费,还在保险,你全款人家还不一定卖你。
作者:在路上108108108 时间:2019-10-12 09:49:56
  手续费,要买全险,这些费用都不小。
作者:峨眉前村 时间:2019-10-14 17:32:58
  全款~~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规