天涯论坛 > 汽车时代 > 问答 [我要提问]

求推荐:10万至13万最顶15万,女性开的,轿车型。

楼主:寂寞235 时间:2019-09-22 16:40:57 点击:1320 回复:27
  老婆对车不了解,我也不了解。小家庭四口人,夫妻和儿女,正在用的是本田缤智,说的噪音大就我个人而言还行,不觉得有多难受,这个可以参考。

我单位离家25公里,老婆单位离家也是25公里,家在中间,所以我做不到每天接送,要按送就变成75公里一次,来回赶不及上班。

老婆对车子空间要求和配置要求不高(或完全没有),因为她不懂车。但是,对于我建议的卡罗拉凌派什么的她都否决了,理由是烂大街不想要。对于我说的什么修理方便保值率高之类的,全听不进去。

因为没钱,买不起高端车,所以想上来叫大家帮帮忙,我想在车身颜色上下功夫,这个她应该会接受。不要黑色和白色,选个街上少有的色,来说服她接受。

毕竟想要个省心的又不烂大街的,这本身就是个矛盾。哥们帮帮忙吧,最好不超13万底线是15万。先谢了!

18个回答

夏正装 2019-09-22 18:14:13
  飞度,适合当通勤车。 马三,外观漂亮,推荐红色。这两款都适合美女开。
newyesABC 2019-09-22 23:45:11
  这个真不好说,总的推荐宝马1系2系或奥迪A3吧,超预算不多,最重要是颜值高。
专业精神 2019-09-23 01:08:45
  否决了你那么多提议,说明她心里有中意的,但怕你否定没说出来。空间要求和配置都不在乎,那还能在乎什么呢?外观?内饰?还有,驾驶技术怎么样?
姜文宣2018 2019-09-23 08:26:13
  混动雷凌是第一选择。
  汽车就是要买烂大街的。
晓行夜宿2016 2019-09-23 09:26:47
  高尔夫
小糖糖WI4 2019-09-23 10:00:50
  领克02
笑吾忘书 2019-09-23 10:02:56
  我也想换15W左右的,来听听。
小早川玲子 2019-09-23 13:32:00
  宝来,明锐,菲斯塔或者标致408
ty_亚历山大490 2019-09-24 20:34:03
  高尔夫1.4T自动舒适。裸车十二三万,性价比还是比较高的。1.6也就11万多,但动力不好。省油省心皮实好看。有人会说双离合变速箱问题,小概率而已。我的开了六万五啥事没有,有个朋友13款高六也是没事。或者你去网上看投诉率,双离合投诉率也不高。
无以言退 2019-09-24 21:36:37
  奥迪A3
ty_小米29 2019-09-25 06:43:58
  不要烂大街的去掏一台纳智捷吧!
该死的鸡儿脚朝天 2019-09-25 15:41:08
  不想要烂大街,空间不在乎,我觉得马自达3比较适合你,红色,女士开非常漂亮
乖乖隆立冬 2019-09-25 15:41:44
  首选雷凌双擎,其次大众朗逸
scutpu 2019-09-26 14:34:49
  丰田卡罗拉,威驰
  本田的飞度、锋范,
  日产的轿车
  随便买,应该都好用
15720081191 2019-09-26 15:56:48
  我的车本刚下来,我想买个旧的车开开,能开不太丑就行,预算两万以下 ,哈哈,我要求 是不是有点高。
重型专项作业车 2019-11-07 12:46:22
  我一直觉得女人开宝马很靓丽无论是3系还是5系还是X3 X5