哪位大神給评价一下奇瑞的车怎么样。

楼主:xioumei 时间:2019-10-11 14:39:35 点击:1258 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看网上都是说奇瑞三大件怎么怎么好的。也有说生锈严重 做工不行的。转来转去想买辆奇瑞试试。5---6万的预算。这价貌似只能买个国产的车。懂奇瑞的评价一下艾5 虎3 虎8。能不能省点心。或者其它国产有哪些值得入手的,谢谢。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:潜水冒口气 时间:2019-10-13 11:22:51
  虎三是国产中最早也是质量最稳定的国产SUV,省油,加速稳,转弯半径小,缺点就是轴距短。大一点可以买的瑞虎8,奇瑞质量还是很好的。
作者:ty_清净明慧 时间:2019-10-15 21:40:41
  质量很好
作者:鲁凡孟 时间:2019-10-15 22:21:37
  奇瑞瑞虎3车主告诉你,奇瑞的车子质量比很多合资车的质量都要好很多。
  • scutpu: 举报  2019-10-18 10:54:31  评论

奇瑞车主感觉自己的车好,这一点没问题,不过凭什么下这个结论“奇瑞的车子质量比很多合资车的质量都要好很多”,那那些花更多钱买合资车的人就是傻瓜???只买贵的不买对的?
  • 鲁凡孟: 举报  2019-10-18 15:50:18  评论

评论 scutpu:是的,论故障率,我身边朋友同事的合资车故障率比我的车子高多了,目前为止我的车故障率是0。我同事的一辆旗云开了10年了就换过一次电瓶。
我要评论
作者:ui6688 时间:2019-10-15 22:31:58
  我开瑞虎3,挺好的,15年到现在一切正常,没什么毛病。
作者:其实也很简单呀 时间:2019-10-15 23:59:45
  开了两年半艾5,实话说,是辆性价比超级高的车,除了保养,没有任何故障,唯一的问题是手动挡变速箱真不咋样,至少比本田哥瑞差了好多,流畅度和挂档手感
作者:jack学股票 时间:2019-10-16 00:26:22
  没有任何问题。
作者:FAFA411 时间:2019-10-17 12:29:42
  很不错,奇瑞瑞虎5车主6万公里留
作者:天崖芳草忒难找 时间:2019-10-17 15:38:23
  质量过得硬。
作者:不倒哥209 时间:2019-10-17 19:04:13
  现在到奇瑞不知道怎么样,反正当年我们这一批买的奇瑞号称翻身力作的神车艾瑞泽7,真是被生锈和自动变速箱给搞怕了
作者:被雷一愣一愣的 时间:2019-10-18 00:24:07
  虎3X,一年,7000+公里,两次莫名其妙熄火!自动挡哦!4S店查不出问题,只叫我注意观察,有问题随时联系!
作者:ddcczz001 时间:2019-10-18 08:53:25

最近几年都都没怎么见过路上有奇瑞的车
作者:边城老狗 时间:2019-10-18 16:19:31
  五六万的车还研究个什么?好能好到哪儿去?坏又能坏到哪去?先弄辆凑合开,等有钱了再换呗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规