全新RAV4麋鹿测试获差评,丰田官方反驳并回应!(转)(转载)

楼主:zzpn 时间:2019-10-17 14:39:37 点击:1119 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  丰田全新RAV4是当下最热的紧凑型SUV,该车的国产版将于今年年底正式上市,据我所知有不少消费者都准备好了钱,就等它的上市了。



  但是在近日,瑞典汽车杂志《Teknikens Värld》却给全新RAV4浇了一盆冷水,这到底是怎么一回事呢?

  《Teknikens Värld》杂志的试车手对全新RAV4进行了麋鹿测试,其结果非常的不理想,试车手甚至给出了“不建议购买”的惊人评论。



  经过几轮测试,全新RAV4的最高通过速度为68公里/小时,低于70公里/小时的合格线。它的主要竞品,CR-V为75公里/小时,马自达CX-5为77公里/小时,起亚索兰托为78公里/小时,都要强出它不少。



  其实这不是丰田在《Teknikens Värld》杂志的麋鹿测试中第一次“翻车”了,早在2007年,丰田Hilux只能用57公里/小时的速度通过,并且差点翻车,该测试导致Hilux在欧洲停售,之后,丰田不得不为该车配备更宽的轮胎,来提升车辆的操控性能。

  不过,此次全新RAV4测试失败后,丰田在第一时间没有找车辆问题,而是对《Teknikens Värld》杂志的麋鹿测试表示出了质疑,认为相关测试细节并没有公布出来。同时,丰田表示在开发阶段,全新RAV4成功通过了所有内部测试,就包括麋鹿测试,我们向所有丰田客户保证,他们可以对车辆的安全性充满信心。



  到底是《Teknikens Värld》的测试有问题,还是丰田全新RAV4的底盘调校不行,目前还很难进一步下结论,希望双方都能拿出更让人信服的证据来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:潇洒老顽童2014 时间:2019-10-17 16:09:36
  丰田Hilux,恐怖组织的最爱!
作者:ddcczz001 时间:2019-10-17 17:58:42
  发视频不就行了么
作者:铁哥2015 时间:2019-10-19 13:37:01
  丰田真是玻璃心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规