来合肥参展,累的半死,于是膨胀了,点了个佛跳墙外卖

楼主:未来的钻石王老五 时间:2019-10-18 04:09:05 点击:1857 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说自从我们大衢州到黄山的高速修通后,衢州到合肥近了很多啊,只要五个小时就到了。
  既然是参展,那当然越多人来看约好,但是人太多接待起来也真的是累到屎啊,这不前天布展走了一万五千步还是负重的,昨天开展一万步,不过就没停下来过,腿和嘴都没闲着。晚上回到宾馆,面对大餐我都拒绝了,直接瘫倒床上点外卖。大家看看我点这个是不是有点飘了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:听雨三年 时间:2019-10-18 06:12:43
  到合肥应该吃老母鸡汤啊
  到福州才吃佛跳墙
  吃得不对,重吃。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2019-10-19 09:39:50
  看着不错. 砂锅也是一次性的?
  • 未来的钻石王老五: 举报  2019-10-19 10:57:57  评论

这玩意理论上可以用,可是实际上这么小的砂锅家里有毛用啊,勺子倒是可以用,不过我懒得带回去,在家吃饭也不用勺子,这勺子就是吃盖浇饭这种用的,谁在家还吃盖浇饭啊
我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2019-10-19 10:59:11
  和我住一房间的,昨天死活要我点一份给他尝尝,我只能就范了,默默的心疼了一下我的微信钱包

作者:潇洒老顽童2014 时间:2019-10-19 15:03:09
  没点鸡,差评。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老年狂 时间:2019-10-19 20:35:58
  总觉得老五做夜场更有趣,诸君以为然否?
作者:艺术生活II 时间:2019-10-19 20:56:14
  估计有一半钱花在砂锅上了
作者:潇洒老顽童2014 时间:2019-10-19 21:17:54
  @老年狂 2019-10-19 20:35:58
  总觉得老五做夜场更有趣,诸君以为然否?
  -----------------------------
  现在夜场生意除了夜宵都没出路
我要评论
作者:上网戒赌 时间:2019-10-20 14:05:31

点个妹妹打炮,包你精神好

作者:过河黑卒 时间:2019-10-21 12:01:47
  呵呵,我老表就是做这种佛跳墙捞饭的,X团注册,一应俱全证照,租个单间,搞起,号称明年买别墅。
我要评论
作者:hoige2 时间:2019-10-21 14:09:10
  @未来的钻石王老五 2019-10-19 10:59:11
  和我住一房间的,昨天死活要我点一份给他尝尝,我只能就范了,默默的心疼了一下我的微信钱包

-----------------------------
  这个可以仔细品味
我要评论
作者:小河马丶 时间:2019-10-23 09:56:46
  一次性砂锅碗好评
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规