说说亚洲龙,没想到驾驶起来这么舒服

楼主:呼呼呼呼11 时间:2019-10-18 11:45:48 点击:736 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前一直看网上大家说亚洲龙怎么好怎么好的,其实我一开始还是抱着怀疑的态度的。所以就试了一下2.5L的,想着等以后2.0L上市后再试一次。这一试驾才发现,亚洲龙是真的好开,并不是吹出来的。
  
  2.5L版本给我的第一感觉就是开起来很舒服,相比较我开过的雅阁,亚洲龙在座椅上更舒服,感觉重心更低一些,而且座椅感觉更靠后一点,视野很开阔,抓握方向盘比较轻松,不会有够不着的感觉。方向盘也不轻不重,把握起来很自在自由,不会很沉,很好开。
  
  此外在动力加速上, 2.5L的亚洲龙推背感还是可以的,有句话说的对,只有肉司机哪有肉车,我1.5L的都开的飞起。而2.5L的亚洲龙不管是动力上升或者下降,完全是很安静,没有让人难以接受的顿挫感,这也是亚洲龙这套动力总成的最大优势,也是最让我满意的地方。
  
  试驾回店后,销售也告诉我,亚洲龙2.0L过几天就会上市了,到时候等店里有试驾车再通知我来试驾,2.0L跟2.5L最大的差别就是动力了,在配置上当然也有取舍,不然价格不可能会拉开差距。丰田也算是丰富了亚洲龙的产品线,选择性更多,这样对销量增长也会有好处。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:销魂长传2015 时间:2019-10-26 13:50:18
  路上好少
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规