今天居然看到一辆丰田抛锚

楼主:ddcczz001 时间:2019-11-09 22:57:31 点击:1062 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开着前舱盖打着双闪,没好意思凑过去看,问了一下司机,说是水温过高。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:季诗染 时间:2019-11-10 00:09:41
作者:newyesABC 时间:2019-11-10 01:02:28
  同样的原因,上周我单位的日产车也抛锚,拖车拖走
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2019-11-10 08:50:02
  确实很少见到, 见到一次都是新闻.
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2019-11-10 08:51:49
  但是我就非常奇怪, 为什么保时捷这货坐轿子的不少, 至少见过五次以上, 看起来很新, 难道都是黄江货?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:万户侯苗人凤丶 时间:2019-11-10 12:58:17
  然后呢?
  • ddcczz001: 举报  2019-11-11 09:03:11  评论

我走的时候,听到他好像在跟一个什么车店老板打电话,但他是外地车啊,搞不懂
我要评论
作者:边城老狗 时间:2019-11-11 12:39:05
  这有啥奇怪的,我几乎每天都看见各种车子抛锚,什么牌子都有。
作者:边城老狗 时间:2019-11-11 12:50:42
  很多抛锚都是人为因素,跟车子质量没关系,比如5万公里没换机油的奔驰,20万公里没换火花塞的雅阁,开了8年没换过电瓶的奥迪,还有辆陆巡,你相信它能趴窝吗?还真就有,从开上就没换过正时皮带,直接大修了。不要觉得很多常识大家都懂,这都是我在救援中遇到的,所有救援当中人为因素导致的大概能占三分之一。
我要评论
作者:taiyangcun 时间:2019-11-11 16:38:42
  平时开车不检查车况?估计是防冻液没有了都不加吧
我要评论
作者:劉xf 时间:2019-11-14 13:02:44
  而且连电瓶损耗都是所谓省心的范围,对于朋友抱怨他的盒子车不如这个牌子那个牌子硬,我只能笑笑一句话也不敢回答,因为说多了绝对会打起来,所以车电瓶耐用的盒子车居然能加分......
作者:pj_yangyh 时间:2019-11-14 13:47:09
  现在路上抛锚的车真的看不到了,不管是什么品牌的车,大多都是因为肇事
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2019-11-14 16:17:21
  以前在成都?真听说过,买宝马从来不保养的,最后据说机油变成了黑色的皮蛋瘦肉粥。然后那个女娃说,宝马这么高档的车还要保养吗?
作者:嘀嘀修车168 时间:2019-11-14 16:17:23
  什么车都有抛锚的时候,不必大惊小怪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规