借车牌给别人,出事了。

楼主:常思己过不论人非 时间:2019-11-12 18:38:36 点击:943 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  虽然小事,钱不多,但也是个事!听我慢慢讲。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主常思己过不论人非 时间:2019-11-12 18:48:59
  名下有辆车,但平时要拉货用。 是车面包车。媳妇想摇号再买一辆。摇了七八个月,中了。感觉像中奖一样,十分开心。
  另外一面,我姐,摇号几年了,没中,急需买车,需求比我们还强烈,因为上班远。就借给也先用。她用这些我媳妇名字买了辆二手车。
  现在不是全民ETC了嘛!办还得用我媳妇的资料。那天我姐去银行,办ETC,要银行卡号,我媳妇说办个新的给她用。但我姐急用,说保证我一定提前充值,不会扣到你们的钱。我心一软,就把房贷的卡号给他用来绑定ETC了。
  问题来了,8月份收到多次的银行卡扣款信息,是ETC的扣款,给我姐说,她说不好意思,我转款给你。过几天又有,又告诉我姐,她不开心,说这两天没开车,金额也对不上。然后我查了帐单,把明细转给她看,大概是看明白了,然后转钱给我,又充了钱。
  这两天,又有扣款记录,显示很清楚,ETC的,我姐又是很不开心,说这样不行。这几天都没开车。
  是不是问题来了?
  我考虑是不是办个新卡给她,重新绑定一下。卡让她自己拿着。这样应该会好一些。
作者:czz6677 时间:2019-11-12 22:14:52
  你认为问题来了?如果你认为问题来了,那我就认为一根绳索已套你脖子上了。
作者:季诗染 时间:2019-11-13 12:26:40
  亲兄弟都明算帐,更何况
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规