流年不利大本田,爆款雅阁失速门还没消停,变速箱又开始BUG了(转载)

楼主:riceonme 时间:2019-11-13 08:48:28 点击:3351 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

雅阁变速箱漏油了,漏的还挺另类,从变速箱透气口溢出

坊间分析的原因是:

工作状态变速箱温度过高,造成变速箱油过热,从变速箱透气孔蒸发或溢出,而并非变速箱油过多,也不是像机油门一样自产了变速箱油

已经有一些变速箱损坏的案例了。

回头看看大本田的变速箱保养策略,2年或4万公里换变速箱油,现在也不是不能理解了

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主riceonme 时间:2019-11-13 08:51:24
  车市爆款貌似比较容易暴毙,前有大众TSI+DSG黄金动力坑出天际,后有本田多重门门门相扣……

还是丰田稳如狗
作者:hzhzhzmikeleaf 时间:2019-11-13 19:47:15
  丰田的车要是能做的再大一些就好了,服务还是不错的
我要评论
作者:Aragorn与Arwen 时间:2019-11-14 11:23:08
  思域机油增多那次,4S门口三四十个人在维权,里面的还有加一万提思域的呢。人家永远不会把舔狗当人看的
作者:姜文宣2018 时间:2019-11-14 15:30:49
  我好几年前就断言,不做后驱民用轿车的车厂,都会倒闭破产。也预言过本田继续这样,将走下神坛。
  沃尔沃,罗孚,萨博,全是没有后驱轿车,最后都破产卖身了。铃木,退出了中国和美国市场。本田继续不思进取,未来跟铃木一样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:newyesABC 时间:2019-11-18 23:06:41
  这一届本田不行,为了减小排量减少成本,发动机压榨过了头。
我要评论
作者:sanwei006 时间:2019-12-12 17:37:48
  支持一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规