汉梁文化公馆之美丽的邂逅~

楼主:随风02263 时间:2019-11-17 16:44:02 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天约我女神出来玩,约了好几次的女神,今天终于答应我出来玩了,原本我还以为是我坚持不懈的追求打动了她,后来她告诉我,只是因为汉梁文化公园吸引了她,听朋友说过了多次,但是一直没去过,所以就想来看看。我心想,我还真选对地方了呢,哈哈!
  汉梁文化公园位于商丘市睢阳区平原路以东、古宋河以南、张巡路以北、未来农业以西区域,规划面积1119亩,是一个以体现汉代梁国文化为内涵的综合性公园。
  
  把车停好就要进去了,在路上她就问我这是什么车,还挺好看,就是好像没遇见过,我告诉她是汉腾新能源汽车~
  
  
  内饰也吸引了女神一路上光顾着摸车上的功能了,压根也没咋搭理我啊~看来车吸引力还是比我大!
  
  大门
  
  庆祝中华人民共和国成立70周年!
  

  

  
  
  
  看到这个楼梯我好像没有上去的勇气了,不过最后还是爬上去了,在女神面前小五都表现的那么好,我可不能丢脸啊
  
  
  这个湖也是很大
  
  
  曜华宫
  

  

  

  
  弯曲的小河
  
  先给大家看到这吧,这个公园非常大,后续继续给大家看公园美景

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:19张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规