前有西安,今有江阴宝诚宝马用残次的旧车调包新车,网友指责:社会性质极

楼主:ty_没问题273 时间:2019-11-21 19:59:45 点击:2138 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的管理员您好,我的这篇文章已经是江阴政府确认过的文章,不存在违法,也不存在影响国家政策的信息,请不要删除,让广大消费者看清我们们江阴宝诚宝马4S欺诈消费者的嘴脸,让更少的人上当。

本人王雪梅护士,学历本科,于2019年9月13日(中秋节)在体育馆的车展上订购了一辆个性定制的新车X1 sDrive 18Li 互联时尚型 2600铝制套装件(指的是和当时车展上车外形一模一样的铝合金全包围车)。准备10月14日(阴历9月16)给我老公庆祝40岁的生日礼物,我问一个月能不能到货,销售员赵茂华告知不需要,说只要一个星期就能到,我说:怎么会这么快,这么牛逼,他说这是年销量8000辆的爆款啊,市场需求量大啊,所以牛逼,我明确要求新车和原厂定制(后来查证,订购的车辆已经停产了,法律规定应明确告知,销售员没有告知,也没有让我看服务公约,而是诱导我下单,还诱导我进行个性订制,说只要我今天订购,他们马上向厂家下单,因为我当时想要的是尊享版的车子,还说颜色可以调换的,都停产了,难道他们4s店准备自己组装一辆车给我吗?这算违法欺诈吗?)并于现场草拟了一份购车合同,并于现场向公司账户打了一万元订购现金,我再次和赵茂华确认我要新车和原厂订制,要和车展上这台尊享版X1外形一模一样,他说,姐,放心,绝对新车,原厂订制,和这台车一模一样,这么大公司呢,怎么会骗你呢。
  接下来便按销售员赵茂华的指引,按购新车的流程,办完所有手续,付完了所有的钱。承诺一个星期内肯定能到货,销售员赵茂华于9月20号告诉我新车到了,当时我在上班,他发了一个二维码给我,让我交保险,我找借口没有交,我和销售员说想先看一下车,被告之不行,说我们公司有规定,必须先交保险才能看车验车和提车上牌,于9月21号又发了一个二维码催我交保险(我以为他只是为了拿保险的返点),没办法出于无奈,我只能交了,等我交完保险,下午去店里看车时,傻眼了,因为展现在我眼前的不是我要的新车,也不符合合同要求,我便当场和销售员大吵,要求退车和换车,被赵茂华告知,这绝对不可能,因为这辆车保险和购置税已经交了,还坚定的说:这就是刚到店的新车,我们所有的新车都是这个样子的, 请问华晨宝马吴小安董事长,你们交给客户的所有新车真的都是这个样子的吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_没问题273 时间:2019-11-22 10:29:34
  强烈谴责江阴宝诚宝马欺诈消费者
作者:playonline88 时间:2019-12-03 09:39:33
  这位仁兄看样子真的是第一次买车 定金可以交 但是没验过车子为何要打全款?最奇葩购置税和保险都交了。有钱难道买不到车子吗?宝马X1很紧俏吗?
作者:newyesABC 时间:2019-12-03 11:14:05
  一手交钱一手交货这是常理,验了车才能给全款。
作者:云高智能停车 时间:2019-12-04 09:26:09
  如属实,支持楼主维护自己的权益。
作者:雪铁龙119 时间:2019-12-11 11:04:07
  若真是楼主说的这样就上法院,三倍赔偿。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规