雅阁漏油,提醒各位粗心的网友都去检查一下吧!

楼主:X暗物质X 时间:2019-12-12 14:43:49 点击:4611 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人平时怎么开车,偶尔开也都是平坦马路,没有暴力驾驶急加速习惯;购车(230舒适)至今到一年,约8800公里,近期总听到雅阁有漏油问题,所以在昨天二保时候顺便要求师傅打开底盖小孔看看,打开一看,果然漏油;油渍痕迹陈旧(应该一直就在漏油),底部呈水滴下坠状;当时车几天都没开,到4S店距离公里,判断是平时车放着就在漏油;另外今年七月在随岳高速曾发生过失去动力现象,约持续十几秒后正常,9月底按程序召回处理也就没在计较了。
  第一次发帖,是为了提醒网友才特意申请车主认证,毕竟卖出的数量比较多,感觉可能多人几年也会打开底盖看一下。大家可以心平气探讨,不欢迎别有用心人在此吵闹。
  还会持续跟进后续情况!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主X暗物质X 时间:2019-12-12 14:58:18
楼主X暗物质X 时间:2019-12-12 15:00:52
作者:sanwei006 时间:2019-12-12 17:37:28
  路过
楼主X暗物质X 时间:2019-12-12 18:05:22
  @sanwei006 2019-12-12 17:37:28
  路过
  -----------------------------
  欢迎路过
楼主X暗物质X 时间:2019-12-12 21:49:23
  各位朋友晚上好!
作者:我不管我最帅8905 时间:2019-12-13 04:20:16
  最开始准备买雅阁,还好没买,问题太多了
作者:riceonme 时间:2019-12-13 08:08:00
  这套地球梦怕是要凉了,发动机怕天冷,变速箱怕高温,进气怕下雨!
作者:ty_柳534 时间:2019-12-13 08:13:12
  开了十年的雅阁,发动机纹丝不动,除了换轮胎好像没有什么毛病。
楼主X暗物质X 时间:2019-12-13 11:59:45
  @我不管我最帅8905 2019-12-13 04:20:16
  最开始准备买雅阁,还好没买,问题太多了
  看来您还是很明智的!
楼主X暗物质X 时间:2019-12-13 12:00:43
  @riceonme 2019-12-13 08:08:00
  这套地球梦怕是要凉了,发动机怕天冷,变速箱怕高温,进气怕下雨!
  您这个说的,有这么怕吗?
楼主X暗物质X 时间:2019-12-13 12:02:47
  @ty_柳534 2019-12-13 08:13:12
  开了十年的雅阁,发动机纹丝不动,除了换轮胎好像没有什么毛病。
  以前本田是可以,我也是冲着省事去买的,现在的问题贼多,当初要省事如今却惹了个麻烦!
楼主X暗物质X 时间:2019-12-13 12:03:27
  谢谢各位朋友的关注!
楼主X暗物质X 时间:2019-12-13 12:31:03
  听说在天涯要发毛图才有人看
作者:边城老狗 时间:2019-12-13 15:47:43
  我早就说过,如果你特别在意质量,就别急着买刚上市或者刚换代的车,让子弹飞一会儿。
楼主X暗物质X 时间:2019-12-13 15:51:29
  @边城老狗 2019-12-13 15:47:43
  我早就说过,如果你特别在意质量,就别急着买刚上市或者刚换代的车,让子弹飞一会儿。
  我也不懂车,以前也没太关注这块,最近才开始关注的;
作者:ty_海中金10 时间:2019-12-13 16:15:29
  少数情况吧?为了这事前段时间去店里检查了,没有出现这种问题,一年多开下来很满意
楼主X暗物质X 时间:2019-12-13 16:32:23
  @ty_海中金10 2019-12-13 16:15:29
  少数情况吧?为了这事前段时间去店里检查了,没有出现这种问题,一年多开下来很满意
  应该是吧,有的开十年好好的,有的几个月就漏油,就看比例有多大了;
楼主X暗物质X 时间:2019-12-13 16:35:24
  今天在朋友圈看到广本4S的维保师傅在买车,你们猜买的啥?失望啊!
作者:梦韶华 时间:2019-12-14 08:53:20
  我的半轴油封两个全漏
楼主X暗物质X 时间:2019-12-14 12:58:50
  @梦韶华 2019-12-14 08:53:20
  我的半轴油封两个全漏
  怎么会两个都漏,怎么给你解决的呢,有没有图片发来看看嘛
楼主X暗物质X 时间:2019-12-14 13:42:35
  各位网友,大家好
作者:梦韶华 时间:2019-12-14 16:41:35
  我的不是最新雅阁,是歌诗图,半轴漏油是通病,大家都漏。

楼主X暗物质X 时间:2019-12-14 17:23:13
  @梦韶华 2019-12-14 16:41:35
  我的不是最新雅阁,是歌诗图,半轴漏油是通病,大家都漏。

你这个露的也严重啊,保修期内得抓紧让他们解决!
  • 梦韶华: 举报  2019-12-14 17:55:37  评论

这就是天涯车版里吹上天的日系
  • X暗物质X: 举报  2019-12-14 18:50:20  评论

评论 梦韶华:十代雅阁漏油和失速问题很多,你那个还稍微好点,我也在维权,但是我们普通消费者根本没时间跟他们折腾啊!(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主X暗物质X 时间:2019-12-14 18:49:58
  十代雅阁漏油和失速问题很多,你那个还稍微好点,我也在维权,但是我们普通消费者根本没时间跟他们折腾啊!
作者:18269070609 时间:2019-12-14 20:54:54
  我的九雅变速箱渗油 不过没你的那么严重,我也不修了,还能怎么修呵呵了。
  • X暗物质X: 举报  2019-12-14 21:54:46  评论

你的没过保的话还得找他们,等他们拖过保了那就没指望了。我这才不到一年,现在有这问题的人还不少,厂家也没有处理方法,说是装配油。(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主X暗物质X 时间:2019-12-14 21:53:57
  你的没过保的话还得找他们,等他们拖过保了那就没指望了。我这才不到一年,现在有这问题的人还不少,厂家也没有处理方法,说是装配油。
楼主X暗物质X 时间:2019-12-14 23:18:37
  各位朋友,早点休息了
作者:newyesABC 时间:2019-12-15 00:27:38
  前几天去四S店,看了下丰田致享X,特别喜欢,便宜精致,现在改的真好看了,丰田又让人放心,我现在就喜欢小车,最好两座的。
作者:ty_亚历山大490 时间:2019-12-15 08:24:15
  前几天去换火花塞跟维修小哥聊车,我说日系车皮实,应该故障少吧。这小哥竟然说日系烧机油的很多,比如某代凯美瑞(自吸),现在大众反而烧机油的很少。我差点惊掉下巴。
楼主X暗物质X 时间:2019-12-15 13:02:56
  @newyesABC 2019-12-15 00:27:38
  前几天去四S店,看了下丰田致享X,特别喜欢,便宜精致,现在改的真好看了,丰田又让人放心,我现在就喜欢小车,最好两座的。
  小车好开,小而美,确实更实用,这个可以搞起!
楼主X暗物质X 时间:2019-12-15 13:05:58
  @ty_亚历山大490 2019-12-15 08:24:15
  前几天去换火花塞跟维修小哥聊车,我说日系车皮实,应该故障少吧。这小哥竟然说日系烧机油的很多,比如某代凯美瑞(自吸),现在大众反而烧机油的很少。我差点惊掉下巴。
  日本企业基本都保守,不擅长创作和革新,自吸应该还是过得去,搞涡轮那就够呛了!
作者:newyesABC 时间:2019-12-15 14:21:15
  的确如此,这届本田的涡轮要慎重。
我要评论
楼主X暗物质X 时间:2019-12-15 14:35:22
  @newyesABC 2019-12-15 14:21:15
  的确如此,这届本田的涡轮要慎重。
  就是啊,其实我以前完全不关心这块,也不了解
  还得感谢本田,他的问题让我最近增加了一些汽车知识,费神得很啊
楼主X暗物质X 时间:2019-12-15 17:52:15
  顶起来,警醒更多用户!
作者:newyesABC 时间:2019-12-15 22:33:23
  你们为什么会买雅阁呢?是不是同级最便宜啊?听说豪华版都不过20万,凯美瑞豪华版可是贵了很多。
  • X暗物质X: 举报  2019-12-15 22:54:22  评论

确实有这层意思,也不懂车,肯定挑便宜的。比他还便宜的也很多
  • X暗物质X: 举报  2019-12-16 14:07:58  评论

凯美瑞不太好看,也没进店去聊过价格,即使同价格当时也没考虑凯美瑞
我要评论
楼主X暗物质X 时间:2019-12-16 22:26:19
  平时上网少,一直听说天涯的网友都是上层精英人士,非富既贵,对社会经济拥有高度的支配权,忐忑的进来窥探一番!
  • newyesABC: 举报  2019-12-16 23:10:47  评论

这里基本都是些日托光顾,投诉日本车基本无人响应,在他们眼里,日车再多问题也比某众强。
  • X暗物质X: 举报  2019-12-16 23:28:53  评论

评论 newyesABC:日托不怕,还比不上当年的伪军,让更多的人看到总是更好。话说回来,我曾经也觉得日本车好,撞了南墙人总会回头的,哈哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fujikon2013 时间:2019-12-17 16:08:18
  你们肯定买到假货了,我的十代雅阁已经开了50年了,连螺丝都没动过一颗;我同事的丰田车,100年了,连玻璃水都没换过,比我的本田还牛逼,我还在48年的时候加了一次玻璃水。
  • X暗物质X: 举报  2019-12-17 18:14:03  评论

这位哥们果然幽默,百年不朽的发动机呀, 哈哈,您高寿了呀?
我要评论
作者:sxyyb 时间:2019-12-19 17:09:41
  你们买到肯定是假本田。
  在各论坛里,日系车就是神车。
  看看轩逸、卡罗拉的销量,刚刚的。
我要评论
作者:idcs10000 时间:2019-12-23 00:43:29
  此地无银视屏你们没看吗?漏的一批
作者:idcs10000 时间:2019-12-23 00:46:36
  汽车之家雅阁论坛去发,这里人少
楼主X暗物质X 时间:2019-12-23 16:20:26
  @idcs10000 2019-12-23 00:43:29
  此地无银视屏你们没看吗?漏的一批
  就是看过了才去检查的
楼主X暗物质X 时间:2019-12-23 16:20:50
  @idcs10000 2019-12-23 00:46:36
  汽车之家雅阁论坛去发,这里人少
  那边也发了的
楼主X暗物质X 时间:2019-12-23 16:23:00
  跑了四百公里今天提前去检查,打开底部还有一些油渍,没有滴漏,比上次好多了。
作者:ty_1342 时间:2019-12-24 09:25:52
  本田无敌!!!
楼主X暗物质X 时间:2019-12-24 13:38:33
  @ty_1342 2019-12-24 09:25:52
  本田无敌!!!
  感谢光临!
作者:新用户不存在1 时间:2019-12-28 01:00:07
  呵呵
作者:lin042626 时间:2019-12-28 12:37:18
  @ty_亚历山大490 2019-12-15 08:24:15
  去买博萨特啊
作者:新用户不存在1 时间:2019-12-31 01:01:42
  这个?
楼主X暗物质X 时间:2020-01-05 13:06:57
  @新用户不存在1 2019-12-28 01:00:07
  呵呵
  新年好!
楼主X暗物质X 时间:2020-01-05 13:07:20
  @lin042626 2019-12-28 12:37:18
  去买博萨特啊
  这个可以有!
楼主X暗物质X 时间:2020-01-05 13:07:57
  @新用户不存在1 2019-12-31 01:01:42
  这个?
  祝各位朋友新年好,大发横财!
作者:zabc64313 时间:2020-01-08 23:24:33
  98款雅阁还是不错的,慢慢的问题就多了。属于制造不上心,懒散了,顺便偷工减料。
作者:欧阳锋大叔 时间:2020-01-16 17:56:22
  中保研测试。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规