美国富人买普通车居多?(转载)

楼主:老年狂 时间:2019-12-14 20:23:50 点击:2013 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先上截图,以示转载:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主老年狂 时间:2019-12-14 20:28:01
  据调查,日本丰田是美国富豪们最喜欢汽车品牌,这是因为,相关数据显示,丰田是使用5年以后质量最有保证、发生故障最少的汽车,由此可见,美国的有钱人买车可能更重视车的质量以及性价比。调查中美国富人最喜欢的汽车品牌排名第二到第五分别是:大切诺基、Pilot、牧马人和思域。这几款车的价格都在20万左右。
楼主老年狂 时间:2019-12-14 20:29:28
  相比之下,在美国反而是不太有钱的人更喜欢开豪车。相关数据表示,美国购买豪车的家庭年收入集中在5-10万美金这个区间内。对于这些人来说,购买豪车一方面是可以通过名牌汽车给自己带来面子,显示自己足够有钱。
  而富人们之所以更偏爱比较普通的汽车,一个重要的原因是他们给自己的定位并不是"富人"。此外,大城市的物价比较高,经济压力确实比较大,大多数人认为买豪车其实挺浪费钱的,尤其是当他们只单纯把汽车当作交通工具以便日常出行时,可以发现普通汽车的表现并不比豪车差。
  • 藿香正气馍: 举报  2019-12-23 13:39:56  评论

这种话听听就好,信了就很逗了。就像在很多键盘超人眼里,擂台上的都是弱比,深山老林里一辈子没打过架的无名老头才是高手一样逗比。
我要评论
楼主老年狂 时间:2019-12-14 20:32:14
  有钱人不乐意买豪车,一是他们认为买豪车会减少自己的资产,性价比对精明的他富人而言很重要;二是汽车对这些富人们来说只能作短途的城市代步工具,长途旅行还是飞机更方便、划算。
  这样看来美国富豪还是很理性的,美国富人在买车时,会首先把自己的买车需求整理的特别清楚,给自己的家庭和要买的车辆一个明确的定位,然后再做出购买选择。真正适合自己的车才是最重要的, 或许他们已过了靠车撑面子的阶段。
  • riceonme: 举报  2019-12-26 08:34:31  评论

买豪车也能减少资产的,那是中产吧!豪车贬的那点值哪赶得上飞机贬值快
我要评论
作者:riceonme 时间:2019-12-16 10:20:24
  所以雷克萨斯都是穷人买的?
  • 老年狂: 举报  2019-12-16 17:48:58  评论

穷人可能买不起,估计是中产或中产偏上这个阶层的人为购买主体。
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2019-12-16 19:15:39

类似于自媒体文章,随便看看就好了。

全球都一样,刚吃饱饭就想靠车子什么的来装逼。

等经济条件或社会地位上升点,汽车这东西在朋友圈就没法装逼了,就不会在意汽车的品牌了

• 艺术生活II: 举报  2019-12-16 20:55:55  评论

亲戚的GLS百多万,外观又长又大,开回村里确实挺气派的,即有面子又有里子,确实值了,不过这车在美帝才卖四五十万,就一五系的价格,发朋友圈估计也没几个人羡慕嫉妒恨,购买价值就低了很多
  • ddcczz001: 举报  2019-12-17 09:39:23  评论

评论 艺术生活II :到时,车辆又主要回归到工具属性
我要评论
作者:业余一级 时间:2019-12-17 21:57:58
  假新闻无疑。时间地点人物全无。
作者:gustavo_li 时间:2019-12-19 21:39:31
  不太可能!劳斯莱斯法拉利穷人消费?难以想象!
作者:6cl 时间:2019-12-20 01:05:06
  有一腚的道理
作者:四十七号是我家 时间:2019-12-22 19:35:22
  梅威瑟不是穷人,他的豪车很多。中国移民在美国愿意买豪车,买一辆等于又赚了一辆。
作者:uv9 时间:2019-12-23 10:11:06
  自媒体的东西,

标点符号都别信
作者:kok686868 时间:2019-12-24 09:45:33
  骗鬼呢 豪车主要是安全性能 只有low逼才会以为豪车只是面子
  • 老年狂: 举报  2019-12-24 18:31:43  评论

戴安娜是死在奔驰S级里的。
  • riceonme: 举报  2019-12-25 16:42:08  评论

评论 老年狂:那戴安娜系安全带了没?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲逛逛哈 时间:2019-12-25 15:14:09
  @老年狂 2019-12-14 20:32:14
  有钱人不乐意买豪车,一是他们认为买豪车会减少自己的资产,性价比对精明的他富人而言很重要;二是汽车对这些富人们来说只能作短途的城市代步工具,长途旅行还是飞机更方便、划算。
  这样看来美国富豪还是很理性的,美国富人在买车时,会首先把自己的买车需求整理的特别清楚,给自己的家庭和要买的车辆一个明确的定位,然后再做出购买选择。真正适合自己的车才是最重要的, 或许他们已过了靠车撑面子的阶段。
  -----------------------------
  买豪车会减少自己的资产?怕你是对有钱人 有什么误解吧。KLSL 旗下的车常年质量排倒数 富豪都是傻逼吧。富人偶尔吃个路边摊 被你看到了 你觉得我操 太平易近人了 人家胡吃海喝的时候多了去了 你其实也没机会看到
作者:ty_亚历山大490 时间:2019-12-29 07:28:12
  快拉倒吧,富人会去买台卡罗拉或凯美瑞?(特意装低调的个别人除外)
作者:晨光9T 时间:2019-12-29 14:47:23
  美国人就买中国制造的车吧,中国制造质量过关了。
作者:nmnpc 时间:2020-01-21 22:27:36
  没去过美国。但这文章我看的一头雾水。作者无任何数据支持,直接抛出来一个“结论”,还问为什么?我觉得大概是因为作者实在编不出来,交不了稿,只能自说自话凑够200字。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规