我的伤心CX-5

楼主:安徽工程机械 时间:2019-12-22 22:05:10 点击:2880 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年12月14日到宣城瑞冠4S店做保养,6万公里大保养,8点多一点就到4S店,把发动机油放光,不加新油,发动车辆,换变速箱油,后来把车辆放下来,加新机油被我看见,就问小师傅,你刚才发动车辆没加机油吗?不做声。两次发动车辆有5分种,后来跟客服经理说,他不相信,我就叫我保养师傅,回来说抱歉。过了6天4S店没有任何电话,21号我打了长安马自达客服电话投诉,说星期一来看车,不知道对车辆有没有损伤?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主安徽工程机械 时间:2019-12-22 22:14:22
  现在开着感觉噪音变大,提速慢。
作者:胡大屿 时间:2019-12-25 22:24:39
  一定有损伤
作者:片子7 时间:2019-12-26 04:59:20
  没有机油干烧,不拉缸算你好运了。
  前段我一辆车,6万公里,烟通出问题,几个小年轻鼓捣了半天,说是曲轴坏,要拆发动机,哈喽。后来别处找个老师傅看,500搞定
作者:6cl 时间:2019-12-26 11:51:23
  5分钟不敢说,5秒问题不大。
作者:边城老狗 时间:2019-12-26 17:09:00
  我见过没加机油跑1公里的,是辆出租车,当时没事,但寿命肯定会有影响。
楼主安徽工程机械 时间:2019-12-26 17:59:28
  23号,4S店来人,换了汽油滤芯,发动机添加了抗磨剂,现在发动机噪音要小点,提速好点,但是达不到原来效果,准备下次加汽油时,把机油换掉。
作者:铁哥2015 时间:2019-12-27 07:57:39
  保养其实别去4s店,因为4s不让车主在旁边待着
我要评论
作者:时代新刊 时间:2019-12-30 12:26:09
  激动个啥,才五分钟而已。汽车在设计之初就考虑到了无机油行驶,一般情况下,车辆在没有机油的情况下行驶十公里左右是没什么问题的,况且你那个还是空转未行驶状态。现在的汽车没有那么娇气,放心开,坏不了
楼主安徽工程机械 时间:2020-01-02 09:20:46
  昨天换机油,放出来机油有瓦针尖粉墨,沉垫后有发亮粉墨。应该是瓦磨损后产品。
楼主安徽工程机械 时间:2020-01-02 09:22:26
  这次事故,不知道能向4S店理赔多少银子?
楼主安徽工程机械 时间:2020-06-21 13:23:14
  现在宣城长安马自达4S店,只同意延长发动机十万公里保养和增送十次保养,诚认错误,但是发动机磨损,不赔偿一分钱。消协和媒体都出面了,都不行,不知道怎么办?
  • hoige2: 举报  2020-06-22 16:48:02  评论

消息媒体出面很快解决的其实也不是啥大问题换发动机也没几个钱估计4S不会撑太久 坚持和他们闹
  • hurstone: 举报  2020-06-23 12:30:37  评论

延保10万公里不行, 起码要求30万公里。 我之前开的老马6, 现在转到别人手里, 已经超过40万公里, 没拆过发动机。不过不知道这样的4S店能不能活到你跑30万公里。
我要评论
楼主安徽工程机械 时间:2020-06-22 22:35:10
  记者出面,律师讲官事打不赢,只有协商处理。
我要评论
作者:rlioncell 时间:2020-06-23 12:29:44
  起诉它们
作者:贵州万通汽车 时间:2020-06-30 14:56:33
  报官,记者出面啥事都能解决了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规