耍得了帅,拿得下丈母娘!

楼主:百一汽车 时间:2019-12-23 17:31:56 点击:431 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说个让适婚青年们颤抖的事:还有四十多天就要过年了。除了正在赶的KPI就剩下开哪台车回家更帅这件事需要提上日程了吧!今天给大家推荐一波15万左右, 低调又有料的性价比合资SUV:别克-昂科拉、斯柯达-柯珞克和日产-逍客。

  

  见丈母娘外在要体面,内里要有料
  推荐柯珞克2019款TSI280智行舒适版 14.99万元
  过年回家见家长,也许父母们不懂品牌,但他们一定懂车子坐着舒不舒适。柯珞克新车基于MQB平台打造,定位紧凑型SUV,长宽高分别为4432/1841/1614mm,轴距达到2688mm,除了高度以外,其余是这三款车当中最出类拔萃的,只要空间足够宽裕,带着家长们出远门,他们也不会觉得舟车劳顿。而且柯珞克提供13个储物空间,空间利用率很高,每个储物槽的深度都是实打实地为放置东西设计,走心细节足够获得家长的放心。

  
  再来看外观设计,柯珞克被称为小号的科迪亚克,因为外观实在是太像了。带镀铬装饰的直瀑式进气格栅,和两侧大灯连为一体,整体效果年轻有型。不过,只有顶配车型才配备LED光源大灯,其余车型是卤素灯。

  

  本魔推荐的是接近15万的智行舒适版,最大的亮点在于9英寸的中控屏上搭载了斑马智行系统,支持车联网、电子智能管家、车载蓝牙语音系统等功能,操作起来流畅又方便。柯珞克还可以选配一块超级大的全景天窗,太阳光直达后排座位,带着家长们出门旅行,舒适度一级棒!

  

  说到出门旅行,就不得不考虑车子的动力表现了。柯珞克提供1.2T和1.4T两款涡轮增压发动机,本魔推荐的智行舒适版搭载的就是主推的1.4T,能迸发150马力的最大功率和250牛·米的峰值扭矩,匹配的是7速双离合变速箱,动力的响应很及时,不过油门后段欠点爆发力。

  带兄弟兜风姿势要帅,速度要快
  推荐昂科拉2020款20T CVT精英型 14.59万元
  外观上,昂科拉一改多年的直瀑式中网,采用的是家族全新的“飞翼式”中网设计,与大灯相连的前镀铬饰条极具设计感,整个前脸的层次感和少年感相信会让你那帮同学好友眼前一亮。

  

  外观设计迎合了年轻人的喜好,内饰则采用了别克经典的环抱式座舱,通过黑棕配色和大面积的皮革与缝线处理来提升豪华感,坐垫和靠背的部分用了翻毛皮,在很大程度增加摩擦力,不过本魔不是很能Get到这种材料的美感。

  

  车身尺寸部分,昂科拉长宽高分别为:4295/1798/1616mm,轴距2570mm,比起上一代车型长度、宽度以及轴距都有所加长,但高度降了,运动感更强。
  假如想配置丰富,还要追求驾驶快感,本魔推荐中高配20T CVT精英型。类似车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车、倒车影像等安全配置及支持了远程控制、Super ID个人账号等互联配置应有尽有。
  
  而且,昂科拉有1.0T、1.3T两个动力版本车型,精英型搭载的是1.3T涡轮增压发动机,最大功率可以达到165马力,峰值扭矩在240牛·米,参数是这三款15万级别SUV中最强的,带着兄弟出去兜风,只要你舍得给油,就是这条街爆发力最强的男人。和发动机匹配的是一台CVT变速箱,能够模拟7个挡位,带来很靠谱的平顺性,几乎不会有顿挫感出现。

  
  长辈面前气质要稳,内涵要有

  推荐逍客2019款2.0L CVT智享版 15.49万元
  本魔觉得日产逍客的外观相对于以上两款设计都很年轻的车型来说,时尚中又透露着些许成年人该有的内涵。大半年未见,假如长辈们看着你开这么低调、精致的车回家,大概率会夸赞你这个“别人家的孩子”。

  
  2019款逍客是中期改款车型,融入了“V-Motion”家族化设计元素,前脸变化非常明显,格栅尺寸增大,有种乖小孩变酷少年的感觉。大灯换成了全LED光源,不过雾灯换成了卤素光源,但设计感更强,精致度也提升不小。外观变化明显,内饰也有不少惊喜。比如中控台顶部换成了软性材料,终于不再是五毛特效感了,中控触摸屏升级到9英寸,两边还增加了触摸快捷键的设计,还有全新的多功能平底式方向盘和倒梯形空调出风口也做了升级。

  

  过年回家光有外在和内涵怎么行?开起来舒心才是王道!本魔推荐的15万左右2.0L CVT智享版搭载了2.0L自然吸气发动机,最大功率154马力,最大扭矩204牛·米,动力参数比起老款车型来说有所提升。而且本魔觉得,逍客在SUV阵营中有不错的销量,大部分得益于它比较均衡的驾乘感受,开起来顺心很重要。

  
  总结
  设计年轻,开着出行也舒心的柯珞克;动力最强,配置丰富的昂科拉和设计时尚有内涵,品质口碑佳的逍客,该选哪款?去试驾一番就知道了!


  原文始发于微信公众号(百一购车班BYAUTO)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规