我租的车,被追尾对方全责,无人员伤亡,租车行要求到4S店修,修几天赔偿几天租车费,

楼主:宁负天下不负本人 时间:2020-01-02 21:20:18 点击:2444 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我租的车,被追尾对方全责,无人员伤亡,租车行要求到4S店修,修几天赔偿几天租车费,但肇事对方以如果换后门板厂家发配件时间长为由只承担部分(4-5天)租车费,怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主宁负天下不负本人 时间:2020-01-02 21:26:35
  刚刚致电肇事对方,对方以忙为由拒绝和本人一起去4S店修车!头疼(´;︵;`)
我要评论
作者:茶茶姐姐 时间:2020-01-02 22:45:57
  没遇到过这种问题,等坛子大神回答。
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2020-01-03 00:00:39
  又不关你什么事,找保险公司来跟吧
我要评论
作者:江照月 时间:2020-01-03 13:36:30
  对方全责,不用管,她得赔你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:赚钱7788 时间:2020-01-03 15:21:58
  这个一般是要赔的,停运损失。看对方的保险怎么买的
作者:yinfs 时间:2020-01-03 21:49:04
  我上个月刚撞了一个神州租车的SUV,让对方把我手机留给租车公司,有事找我,我全责,以我上百次全责事故担保。结果神州租车嫌麻烦,没理我,所以,我也没经验。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:newyesABC 时间:2020-01-03 23:36:02
  你租车没买每天50块的无敌保险么,买了应该不会有这个问题。对方全责也可以要对方的保险公司赔付啊。了解清楚对方买保险的情况,让他配合并不是让他赔钱就行了。
我要评论
楼主宁负天下不负本人 时间:2020-01-06 07:57:08
  感谢关注!交涉很多次,对方认全责,但是现在没钱,表现得很无赖。因为钱也不是很多我也没时间精力去扯,我退一步一人承担一半台班费,修车费用报对方保险。其实发生事故后已经协商好所有修车产生的费用都由对方承担并写了协议,但是对方不想出这个钱只能起诉而起诉会很漫长 。以后发生事故涉及保险之外的赔偿最好让对方先掏钱再走。
作者:包谷杆儿 时间:2020-01-08 17:28:37
  还好我不会开车
作者:向日葵的咆哮 时间:2020-01-13 04:44:57
  你是无责方,具体怎么赔陪赔多少直接让他联系对方保险公司!
作者:兜兜转转瞎晃悠 时间:2020-01-13 11:29:14
  谁全责谁赔
作者:TY巡抚 时间:2020-01-13 12:28:08
  让出租方去要,关你啥事,你又不是车辆法人
作者:zhenyi321 时间:2020-01-16 20:50:10
  @TY巡抚 2020-01-13 12:28:08
  让出租方去要,关你啥事,你又不是车辆法人
  -----------------------------
  对,让出租车老板去交涉即可!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规