地下车位三选一,选择左边还是右边?出口由右往左开

楼主:zhuobuzhuobu 时间:2020-01-15 08:52:24 点击:1303 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位老司机师傅,请教大家,我准备买低下车位,两个柱子之间三个车位这种,行车方向是从右往左(就是图中93#往65#方向),请问车头朝外的情况下,是买柱子在车子左边的车位好,还是柱子在车子右边的车位好?图中哪个号码的车位最好?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2020-01-15 08:58:26
  你如果是个比较小心的人,B068, 065或类似的比较好。 你开门时小心些不会碰到别的车。
作者:听雨三年 时间:2020-01-15 09:20:59
  柱子在右好,驾驶位开门方便。。。
楼主zhuobuzhuobu 时间:2020-01-15 09:28:32
  88和89两个,选哪个更好一些?
  • 西湖山上: 举报  2020-01-15 12:57:46  评论

建议88,不过看个人习惯
  • wybee2000ABC: 举报  2020-01-16 15:34:36  评论

行车方向从右向左,建议89,最左边的,驾驶室在左边,相当于你左边多了柱子的空间,下车前、后门都没问题。你自己想,如果停中间,左右两边停近了,你门都开不了。停右边,中间车离你近了,你只能从副驾驶爬出去了。
我要评论
作者:艺术生活II 时间:2020-01-15 13:57:08
  有柱子的最优,柱子在右侧更优,88号不错,前面宽敞
我要评论
作者:18975785722 时间:2020-01-15 15:11:21
  这种是柱子的吧,没有墙壁吧。没有墙壁的话,就是089这种好。你上下车空间会大一点
作者:勤恳的睡熊 时间:2020-01-15 15:42:25
  如果柱子不影响开车门的话,柱子在驾驶位那一侧可能更方便一些,不会受旁边停车的影响!
作者:偶真的不懂 时间:2020-01-15 21:46:47
  选B88,车位前空位充足,出入方便!
作者:hfwufanhf2006 时间:2020-01-16 18:47:37
  总体差不多,88可能稍好一点,中间有时没人,停车方便。
作者:边城老狗 时间:2020-01-17 12:33:44
  两柱三区的停车位早就有人论证过了,都一样,没有什么好坏之分。都是各有各的优势,各有各的缺陷。
我要评论
作者:jinfs 时间:2020-01-17 22:09:06
  如果我选的话我肯定选B89,因为停车后左面有一个柱子的宽度,开门上下车放东西都方便。
作者:waxcms201811 时间:2020-01-23 21:13:07
  自己拿定主意——你愿意剐蹭柱子还是愿意剐蹭车子?
作者:知道就告诉你 时间:2020-01-24 00:44:47
  89.停车时,柱子在驾驶员一侧,更便于小角度下的观察和操作、防止刮擦。停的时候,尽量停进去一些,也不会挡到驾驶员一侧的开关门。还有就是89是躲在墙后面的,88正对直行道的,说迷信点,这个叫路煞;概率上说,这种发生被其他车操作不当或粗心大意冲撞的概率也要高于89.而且由于通风和车流量的原因,88会比89更容易积灰,虽然可能不是太明显。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规