2019年最有看点的新能源车你认为是谁?(转载)

楼主:嘀嘀网约修车 时间:2020-01-16 17:05:10 点击:147 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年转眼间也即将要过去了,回看这一整年的新能源汽车市场,发现会有不少具有亮点或是看点的新能源产品。那么我认为的2019年最有看点的新能源汽车都有哪些呢?文章里告诉你答案。 特斯拉Model 3(国产) 为什么说Model 3(国产)是具有看点的呢?我认为原因在于其国产化进程的速度之快,并且特斯拉可以说是绝无仅有的国产车型里面的独资企业,光就这一点就能让Model 3(国产)有着众多话题。当然,35.58万元的售价,对应回Model 3(国产)的实际产品力,我亦认为它是一辆性价比挺高的新能源车型了,你觉得呢?


  广汽新能源Aion LX Aion LX,作为广汽新能源Aion系列的第二款产品,主打中高端的新能源SUV市场。实际试驾过后,发现Aion LX能给人带来不小的惊喜。设计、用料、做工、行驶质感、NVH以及三电系统的调校等等,都做到了这个级别车型的中上游水准,是一款有着极其均衡产品力的车型。24.96万元到34.96万元的售价,也让不少造车新势力产品感到压力。


  比亚迪唐新能源(DM) 一款插电式混合动力车型,唐新能源(DM)。在它的级别以及价位中,唐新能源(DM)的基础销量以及口碑一直遥遥领先,这其中也不是没有道理的。实用的空间表现、简洁的外观内饰设计、强悍的动力性能输出等,都是它的亮点之一。不想要有续航里程焦虑,同时还将目标锁定在了这个价位里的新能源SUV车型,唐新能源(DM)会是一辆十分值得推荐的车。


  小结:受限于文章篇幅,还有一些车型推荐我就不再一一赘述了。总的来说,2019年的新能源汽车市场里虽然竞争激烈,但同时也给我们带来了不少真正的好产品,给汽车厂商们点赞!

  举

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规