2019年哪几款新能源车是你心目中性价比较高的?为何推荐?(转载)

楼主:嘀嘀网约修车 时间:2020-01-17 15:51:26 点击:198 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年已经接近尾声,回顾整一年,汽车厂商们给我们带来了不少的新能源汽车,其中不泛有一些性价比高且综合产品力十分之均衡的产品。想要知道它们具体都是谁?文章里为你揭晓。 特斯拉Model 3(国产) 第一位推荐选手:Model 3(国产)。在享受完相关的政策补贴后,Model 3(国产)的售价为35.58万元。动力部分,Model 3(国产)搭载了一台最大输出功率为175千瓦的电动机、峰值扭矩输出375牛米,60千瓦时的电池组可为其提供460公里的NEDC综合续航里程。推荐理由:三电系统体验好、科技性配置丰富。


  广汽新能源Aion S 第二位推荐选手:Aion S。在享受完相关的政策补贴后,Aion S的售价从13.98万元到20.58万元不等。动力部分,Aion S搭载了一台最大输出功率为135千瓦的电动机、峰值扭矩输出300牛米,49.4千瓦时电池组对应NEDC综合续航里程410公里、58.8千瓦时电池组对应NEDC综合续航里程510公里。推荐理由:综合产品力高、性价比高、续航里程长。


  比亚迪唐新能源(DM) 第三位推荐选手:唐新能源(DM)。在享受完相关的政策补贴后,唐新能源(DM)的售价从22.99万元到32.99万元不等。动力部分,唐新能源(DM)搭载了一套由2.0T涡轮增压发动机搭配电动机组合而成的插电式混合动力系统,系统综合输出功率431千瓦、综合输出扭矩950牛米,匹配6档双离合器变速箱。推荐理由:性能体验好、没有续航焦虑、空间大实用性强。


  小结:以上几款车型都有着其表现良好且性价比高的地方,并且均为2019年里十分值得推荐的车型。希望我的回答能够帮助到你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:156780天空 时间:2020-01-17 16:32:28
  什么?有什么想不开的要买新能源车?电动车能叫新能源吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规