开车去绵竹,要提心吊胆!

楼主:误坠地球 时间:2020-01-17 17:51:45 点击:1316 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  开车多年,感觉 绵竹的交警特卖力!前几天白天从安县秀水朝绵竹方向走,临近绵远河大桥的最后一个红绿灯口,交通杂乱,忙乱中注意三轮车了,就与一辆当地大货并排过了红绿灯,然后前行一公里多在绵远河大桥头被辅警拦下来(没见有货车被拦),说我闯红灯。他掏出手机,上面的视频的视角是对面摄的动态录像,从视角看,摄像头应该是隐蔽的,数据直接连接交警的手机。在红灯亮起的时候,我的车确实在慢过停止线,当时确实没注意。罚款200扣六分。
  还有一次也是在这条路上,也是白天,是在绵竹朝秀水走出绵竹不远有个三岔口,右转是到略平,在这个口子被拦下来,证照齐全,辅警看找不出毛病,就让我开灯光检查,他绕车转了一圈,终于发现我一个后尾灯不亮,罚款100扣三分。我的天,这条路真难走!
  司机朋友们,有事没事少去绵竹!~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:嘀嘀网约修车 时间:2020-02-09 16:33:48
  过年了交警也要完成任务的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规