2019款帕萨特1.4T双离合变速箱是干式还是湿式的?(转载)

楼主:嘀嘀网约修车 时间:2020-01-21 16:46:43 点击:176 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上汽大众帕萨特,厂商指导价:18.49-28.29万元,热门对比车系口碑排行4.45分,排名第四,外观方面,套娃设计,横幅式进气格栅与前大灯融为一体。尾部方面,造型圆润饱满,大众LOGO被设计在中央位置,帕萨特共推出8款车型。


  内饰还是典型的大众T型设计,三幅式方向盘比较精致,中控大屏是大众的MIB,运行速度反应不错,支持CARPLAY,不过大众自带的导航地图很多人都是用不惯,空调还是实体按键,座椅支撑度和舒适度都是䣜的,中控台一条镀铬装饰条贯穿左右,起到了画龙点睛的作用。出风口的设计十分讨巧,不仔细看以为整条都是出风口,其实不是。




  动力方面帕萨特提供1.4T和2.0T高低功率版本的发动机,个人觉得购买2.0T低功率版本的足够了,和发动机匹配的是一款代号DQ381的七速双离合变速箱,其中1.4T的功率110千瓦功率,2.0T低功率的137千瓦,高功率版本的是162千瓦,三款发动机都是使用95的汽油,汽车之家口碑中可以看到1.4T发动机车主登记口碑为每百公里7.1升,2.0T发动机车主登记平均油耗为每百公里9.0升。


  价格方面,我们看看2019款 330TSI DSG 精英版的价格,采用前置前驱,后轮独立悬挂,搭载干式七速双离合变速箱,搭载2.0升发动机,售价21.79万元,车主以18.84万购入,优惠2.95万元,实际落地价格为21.63万元,低于该车的指导价格。





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规