19款别克君威1.5t精英版,可以安装酷狗,高德等软件吗?(转载)

楼主:嘀嘀网约修车 时间:2020-01-21 17:26:07 点击:292 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不能安装,需要去4S店下载匹配的软件才行;如果你非要使用的话,可以使用蓝牙链接播放,或者是通过CarPlay进行车机互联,使用手机上的酷狗、高德等软件APP。

  别克君威是消费者喜爱的一款轿跑型汽车,厂商指导价是17.28-25.98万元,在热门对比车系口碑排行中以4.5分位列第2,其中性价比是第一位的。


  新车采用前置前驱9挡手自一体变速箱,车长4902mm,轴距2829mm,使用92号汽油即可、前麦弗逊+后多连杆式独立悬架。除排放标准提高外,还比2017款多配备被动行人保护、主动闭合式进气格栅、支持CarPlay、USB接口1个。

  在汽车之家的车系页面查看2017款与2019款的配置单对比,新款增加被动行人保护、主动闭合式进气格栅、支持CarPlay、前排多1个USB接口。


  以2019款20T领先型国VI为例,搭载1.5升涡轮增压170马力发动机,峰值扭矩252牛·米,使用205/65R16轮胎,售价17.28万元最多优惠3万元。

  在口碑频道看到,41名真实车主登记的平均油耗是9L/100km。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规