天涯论坛 > 汽车时代 > 问答 [我要提问]

预算有限 合资三缸和自主四缸如何选

楼主:蒹霞0苍苍 时间:2020-01-28 16:58:46 点击:2110 回复:25
  各位大哥 现在预算12万内能落地的,

大众不想买 丰田超了预算

英朗现在优惠大落地11万不到 但是是三缸车

自主车子都看过了 感觉名爵的zs很骚气 不知道后期问题多不多

我对动力空间,颜值和品牌都没什么要求,只希望开起来不要出毛病,内饰稍微丰富点

另外有什么好的也推荐下嘛 最好附加用车体验 不胜感激

20个回答

郜林大飞机 2020-01-28 23:55:16
  听我的,三缸车不能买,他的技术结构将来特别不适合家用。联系你超点预算买雷凌或者卡罗拉
片子7 2020-01-29 07:50:46
  楼主钟情日车丰田,何不卡罗拉?可以分期。刚入手大众X腾一个月的路过多嘴了
姜文宣2018 2020-01-29 10:31:45
  卡罗拉混动,少贷一点款
寒江孤独客 2020-01-29 10:45:48
  我的三杠,经常关注论坛,还没听说有发动机出问题的。
业余一级 2020-01-29 16:03:55
  当然选三缸了。
zcptzhty 2020-01-29 16:18:41
四十七号是我家 2020-01-29 20:12:16
  科罗拉没有优惠,轩逸优惠幅度较大,而且国六,可以考虑。
18269070609 2020-01-30 02:08:45
  都不要 直接合资4缸
偶真的不懂 2020-01-31 02:10:34
  选择丰田车不会错!预算不足可以贷款几万。绝对不会后悔!
夏正装 2020-01-31 18:38:10
  三缸机是厂家在拿不出更好的节能减排方案下的无奈选择。并不比四缸机省油还有天生的不平衡缺陷。
  参考当年大众鼓吹双离合留给购车者的教训,别拿自己当厂家的小白鼠,远离三缸机。就是想买三缸的,也要等几年再说。
nj7131a 2020-01-31 20:38:59
  自主品牌!
wjzqsyx 2020-01-31 21:02:11
  三缸不推荐,四缸的随大流,优选合资的吧,丰田本田都可以。这个价位的车别指望有多好,可是也不会差到哪里去
骑驴回新疆 2020-01-31 22:28:44
  雷凌吧,比卡罗拉便宜一点点
发如雪XE 2020-02-06 16:39:26
  三缸的就拉倒吧,别为了省点钱到时后悔
refunz 2020-02-09 03:10:17
  推荐帝豪gl
zhlt0070 2020-03-07 23:27:12
  为了糊弄中国人最先就是宝马出来多三缸车。他大爷的就剩下商标了。开车超过15年车龄的老司机那个不是开三缸车过来的?那破壁玩意叫车吗?还平衡?说的好像那时候就没有平衡轴一样。后来发现这玩意儿不好糊弄人宝马早就卖了三缸多技术了。反正我是死也不开三缸车。除非白给汽车白给汽油我能开。
LG牛牛2020 2020-06-11 11:23:29
  雷凌自动低配的,不到12万可以落地,我前天刚问的
flybomb617 2020-06-11 11:50:31
  现在的三缸机其实还好,不要人云亦云