战疫!北汽华夏出行在行动丨摩范速运无偿提供抗疫物资运输车辆

楼主:天涯汽车 时间:2020-02-02 14:49:38 点击:627 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  疫情就是命令,防控就是责任,面对新型冠状病毒肺炎疫情,全国人民众志成城,来自四面八方的救援捐赠物资陆续抵达疫区,白衣天使和救援人员冒着生命危险奋斗在防疫一线,越来越多的逆行者加入抗击疫情大军。在国家坚决打赢疫情防控狙击战的号召下,为抗击新型冠状病毒疫情贡献力量,作为众多有担当的企业之一,华夏出行决定自2月1日起,在已投放车辆的城市无偿供应电动物流车辆,全力支援疫情防控。

  

  福田欧马可智蓝 容积15m3
  随着疫情的大范围蔓延,全国多地省级客运暂停运营、多地城市部分市内公共交通暂停运营,全国范围内各地区都不同程度地采取了道路、车辆管理措施,封城封路阻断了病毒传播途径的同时,也为全国人民的出行带来挑战。

  

  北汽长江 容积12m3
  华夏出行发挥出行企业自身资源优势,于2020年2月1日—2020年2月15日,在摩范速运已投放车辆的城市:北京、长沙、郑州、深圳、广州、成都、西安、重庆、昆明、苏州,无偿向当地的政府、公益组织、行业协会及保障医疗和急需物资配送的企业提供电动物流车辆,用于政府及公立机构调配、保障医疗防疫器材设备的配送和民生物资保障。

  

  福田图雅诺 容积11m3

  

  福田风景G7 容积7m3
  摩范速运为确保此次车辆投放行动顺利实施,北京、长沙、郑州、深圳、广州、成都、西安、重庆八座城市有至少一名属地人员作为志愿者,保障免费提供车辆的交接手续。考虑到投放车辆的安全运营,摩范速运还准备了专业防护服和口罩、消毒液等装备,并每日对车辆进行全面消毒杀菌工作,全力确保各城市自愿者在防护设备和防护措施具备的条件下交接车辆,为一线工作人员提供安全防护和坚实保障。

  

  昌河EV5 容积4.5m3
  2020鼠年春节之际,抗击新型冠状病毒的攻坚战在全国范围内打响。华夏出行积极投入到驰援疫情防控工作当中,在灾难、疫情面前,越来越多像华夏出行这样的企业加入作战队伍,义不容辞,积极迎战,我们定会早日克服困难,遏制疫情。
  中华民族有着坚韧不拔的品性,要相信,中国很强大,祖国可依赖。在此,再次向所有逆行者致敬!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:嘀嘀网约修车 时间:2020-02-04 16:20:01
  克服困难,遏制疫情,一定赢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规