2020新型冠状病毒肺炎过后汽车会不会大卖?

楼主:闲得蛋和腚疼 时间:2020-02-03 21:05:36 点击:5748 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020新型冠状病毒肺炎过后汽车会不会大卖?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小坏熊2018 时间:2020-02-03 22:17:02
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~
剩余 148 条评论  点击查看  我要评论
作者:ranxianghan 时间:2020-02-04 02:46:14
  我参与了投票:关我屁事,你也来表个态吧~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:6cl 时间:2020-02-04 03:06:36
  不会,车子半月没动了,应该房子大卖
作者:鲸鱼黑瞳 时间:2020-02-04 09:24:30
  我参与了投票:会,你也来表个态吧~
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinfs 时间:2020-02-04 10:28:17
  怎么?病毒没干死自己,新购或置换个车,让我干一下?
作者:艺术生活II 时间:2020-02-04 13:16:22
  我参与了投票:不知道,你也来表个态吧~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanwei006 时间:2020-02-04 14:30:48
  现在这么危机,我感觉啥 也不好卖
作者:小黄聊suv 时间:2020-02-04 19:54:55
  这个没直接关系吧,只是现在暂停上牌、4s点也不营业,估计到时会有一个聚集效应。
作者:寒江孤独客 时间:2020-02-04 20:03:20
  都减少出门了,买汽车干啥?
作者:nmnpc 时间:2020-02-05 09:39:11
  我觉得会。某地一出租车司机确诊,前后上百人做过她的车。某地确诊的人前后做过机场大巴,地铁,公交。
作者:newyesABC 时间:2020-02-06 01:03:03
  我估计很快会取消买车上牌指标限制。
作者:无聊电台听众 时间:2020-02-06 12:09:46
  不可能的,经济还会萧条一段时间。房子、车子都会很难,特别是自主品牌。但印钞厂需要加班了,政府工程进入开工高潮,淘宝、夕多多的打折产品有望增长,疫情三个月后政府开始号召屁民多消费多去玩。社会起码要疫情过后半年才可能恢复到去年水平,而这个把月甚至两三个月会让无数的小老板们和工薪还贷们又深刻的认识到----什么叫经济危机。
  • 老年狂: 举报  2020-02-07 12:49:11  评论

高见,已有传闻五一假期要延长,这就是鼓励消费的措施之一。汽车不乐观,主是要受制于停车难 ,我现在出门都道选公交。
  • 浪迹牙牙: 举报  2020-02-17 14:15:26  评论

正解,本次疫情会直接造成经济萧条,而且不知哪年才能复原
我要评论
作者:156780天空 时间:2020-02-06 16:10:24
  不会,疫情过了,经济更差,谁还有钱买车
作者:taiyangcun 时间:2020-02-06 16:13:46
  不会,就算没有疫情也不会大卖,何况现在疫情导致经济下滑,更加不可能大卖
作者:swatqin 时间:2020-02-07 13:33:12
  应该会优惠力度很大哦
作者:ty_柳534 时间:2020-02-08 13:19:43
  等疫情过后就知道了……
作者:白东辰 时间:2020-02-09 19:51:15
  肯定是销量断崖式下滑。
作者:yzwyun 时间:2020-02-12 11:04:27
  应该会,最起码湖北人买车的欲望增强。
作者:秦川散人2020 时间:2020-02-12 13:38:17
  经济都要崩了 很多人半年没有一分钱收入 你觉得用什么买?
作者:ty_观云104 时间:2020-02-13 16:45:04
  疫情过后,人们对于生命,存钱,存钱保命等等的认识要有变化。消费方式肯定有变化,所以那些把钱存在银行的就可能买车先享受。观念变化改变生活方式,原来舍不得花钱的就变了。
作者:开开2016 时间:2020-02-18 16:36:04
  会,身边两个一直不买车的都说了没个车真不行,今年要买。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规