关于最近很火的12款523二手车价

楼主:未来的钻石王老五 时间:2020-02-13 18:46:18 点击:2447 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家来聊聊,一台八年的宝马应该值多少?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:修理地球2019 时间:2020-02-15 20:25:20
  也就六万——七万,县、县级市的婚庆公司会很乐意购买。无论这车是进口还是国产宝马。
作者:边城老狗 时间:2020-02-19 11:14:29
  车况好的话,15万左右,不过这玩意可是个搭钱的货,做好心理准备。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:156780天空 时间:2020-02-21 09:56:15
  不怕漏油吗?
我要评论
作者:心有灵犀75 时间:2020-02-21 17:20:39
  老五是要换车了吗?
我要评论
作者:赚很多八多玛丽 时间:2020-02-23 10:50:39
  一个8年的车还要卖15万。。。
  后期的保养维修费用估计也不少吧??
  我觉得卖15万应该是真实公里数低,且车况极品的5系才可以值那个价格。
我要评论
作者:nmnpc 时间:2020-02-23 17:31:13
  要变卖爱车了?看来米生意不好做啊。
我要评论
作者:苏南小贩 时间:2020-02-24 13:55:43
  你是要卖X3了吧,准备换什么新车。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2020-02-24 22:38:55  评论

55555,之前亏的底裤都不剩,现在新项目有前途,年底争取提大奔,我一个泰州的同学,原来和我一样的车,去年去他那开个450来接我,我被这些同学刺激的要死,我要翻身。本来年后约好很多客户了,结果该死的疫情,严重影响我的发财大计,今年计划销售一千台机器。
  • 心有灵犀75: 举报  2020-02-27 19:43:12  评论

一台十万就可以做销售额一个亿了,不错哦.
我要评论
作者:1975随遇而安 时间:2020-02-26 15:03:05
  @边城老狗 2020-02-19 11:14:29
  车况好的话,15万左右,不过这玩意可是个搭钱的货,做好心理准备。
  -----------------------------
  八年的车还十五万,这车得多保值啊,能卖10万就不错了
我要评论
作者:假造记忆 时间:2020-03-10 13:11:16
  本地以前有个进口520,02年的车,当时落地将近70W,2016年卖5W,公里数5W,车主是个有一定级别的人,很少开自己的车
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规