请问丰田2.4的发动机是否烧机油

楼主:fairydd3 时间:2020-03-01 13:47:45 点击:1516 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来想找辆老款的RAV4来玩玩,但是看到网上很多反映2.4的后期烧机油有点厉害,不知道是不是真的,所以在此想请教丰田的车主是否有此情况,谢谢!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主fairydd3 时间:2020-03-01 15:05:17
  顶一下
楼主fairydd3 时间:2020-03-01 16:27:20
  没人吗?
楼主fairydd3 时间:2020-03-01 18:44:06
  艹,咋没人啦
楼主fairydd3 时间:2020-03-01 21:06:58
  Have any people here?please help me!
我要评论
作者:Anxin6379 时间:2020-03-01 22:26:38
  老款2.4确实烧机油
  • fairydd3: 举报  2020-03-01 22:29:48  评论

谢谢你,终于有人回答我了,激动得快要哭了,哈哈哈。据我了解好像是每一台到了一定的年限都会出现这个问题,可能你知道的这些情况更多,可以多讲讲吗,谢谢
  • Anxin6379: 举报  2020-03-01 22:35:43  评论

评论 fairydd3:我朋友老款2.4凯美瑞 烧机油的情况一直存在,只是不严重 220000公里,我的八代2.5没有烧机油的情况,小问题还是有一点点
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddcczz001 时间:2020-03-02 09:20:48

2006款的二手2.4,目前没发现
作者:ddcczz001 时间:2020-03-02 09:24:12

丰田2.4,大致是09-11年有个什么部件不合适,11年已改。
我要评论
作者:边城老狗 时间:2020-03-02 12:15:42
  那批机器设计有缺陷导致积碳,严重了会把活塞环粘住,导致烧机油。可以避开10年左右的那批,12年以后的肯定没问题。
我要评论
作者:qdlovers 时间:2020-03-05 18:09:37
  2.4的没了吧,只知道现在丰田2.5的出现机油增多,多的还挺猛
我要评论
作者:海子m5 时间:2020-03-08 16:08:01
  烧人你怕不怕?
  • fairydd3: 举报  2020-03-09 20:14:02  评论

啥意思啊哥们儿,不带开玩笑的啊,我是正儿八经的想了解一下
我要评论
作者:银狮307 时间:2020-03-12 16:16:56
  车旧了都会磨损而烧机油的,不要太迷信。带有涡轮的寿命更短一些,买前因当想到的。
作者:班失瑞 时间:2020-04-04 02:02:35
  丰田发动机有个毛病,热车够了以后就哒哒哒。很多经销商给我上了很多课,说了很多高科技理念。但我只知道,柳州五菱也没这毛病。
作者:月牙月影斜 时间:2020-04-04 20:34:35
  烧机油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规