亲戚无证开卡宴正常行驶被突然变道的公交车蹭了,私了赔五千亏不亏?

楼主:闲得蛋和腚疼 时间:2020-03-16 08:31:55 点击:4563 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。
  亲戚无证开卡宴在车道内正常行驶,被为躲避非机动车而突然变道的蹭到, 私了赔5000, 亏不亏?修车大约30000元。

亲戚多金,5000和30000就像你我的5元和30元的区别。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:懂车帝只是个传说 时间:2020-03-16 08:51:06
  赚了5000啊,下次来个有证的,做个现场,凑一起理赔。
作者:yinfs 时间:2020-03-16 10:23:23
  有钱人还躲非机动车。。
作者:yinfs 时间:2020-03-16 10:24:37
  标题又是公交车?
作者:冬蛇 时间:2020-03-16 22:35:21
  关键是要拘留的。
作者:会走的蛋 时间:2020-03-17 08:31:52
  5块钱还来这开帖?无证驾驶是拘留+罚款+扣车,赚了
作者:大家都随缘 时间:2020-03-17 15:57:17
  如果你亲戚觉得自己被拘留个十五天比掏3万块钱划得来,那这5000块就是亏了
作者:偶真的不懂 时间:2020-03-18 02:26:35
  最亏的是公交车!怎么不把无证驾驶的撞没了。
作者:春子秋实 时间:2020-03-18 11:28:08
  无证驾驶,涉嫌危害公共安全罪,后果很严重!
  公交司机在出现交通事故后和无证驾驶人员私了,本身就是一种违法行为,助长了无证驾驶危害后果的发生。
  因此,二人皆属违法!如果真有此事,提请执法部门留意。
我要评论
作者:永康达人72 时间:2020-03-19 06:09:36
  无证驾驶拘留十五天,负全责!
作者:Alexzhang2020 时间:2020-03-19 16:09:14
  2楼说的对
作者:本实2014 时间:2020-03-19 22:25:53
  编的再像点,公交车跟你私了?回去公司不开除司机?人家会为了那5000丢工作?
  • 百里香野菊和蝴蝶: 举报  2020-03-20 09:48:25  评论

一是,公交公司规章制度吧,司机驾照不得扣分,扣分的话停岗停薪学习多长时间之类的硬性规定,权衡利弊,私了。二是县城承包车辆,他也无证啊!
  • yingzaifei99: 举报  2020-03-20 15:26:34  评论

公交公司的驾驶员如果出剐蹭的事故,超过2000元以上,才会报警报保险公司,以下应该自己掏腰包。一般的小修自己解决,不然公司扣钱超过自己掏钱。这样赔5000元,公交车损伤肯定不大。高兴死了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲得蛋和腚疼 时间:2020-03-20 18:16:24
  @本实2014 2020-03-19 22:25:53
  编的再像点,公交车跟你私了?回去公司不开除司机?人家会为了那5000丢工作?
  -----------------------------
  小伙子,等到疫情过去, 坐公交司机旁边你去问问,1,躲避到处乱窜的非机动车有没有可能突然变道?2,碰到卡宴维修费别人花3万, 走保险的话司机实际损失多少?3,一个普通的事故, 没有人员死伤, 为什么不能私了?私了了又怎么会丢工作?

人家会为了那5000丢工作?这句话是什么意思?

作者:zhenyi321 时间:2020-03-20 20:53:45
  @yinfs 2020-03-16 10:23:23
  有钱人还躲非机动车。。
  -----------------------------
  楼主是说被躲非机动车的公交车剐蹭,不是自己躲非机动车。自己正常行驶!
我要评论
作者:嘀嘀网约修车 时间:2020-03-30 17:36:50
  无证驾驶还敢开车,找事
作者:china1840 时间:2020-03-31 11:51:15
  不吹牛逼会死啊,无证驾驶还跟别人要钱?
作者:Gtii_ 时间:2020-04-01 02:42:36
  亏了。应该直接报警??
作者:scutpu 时间:2020-04-02 18:11:30
  赚大了
  钱不是事情
  无证驾驶
  应该拘留吃公家饭
  万一在里面被捡了肥皂
  爆了菊花
  哈哈哈
  那才是悲惨
作者:班失瑞 时间:2020-04-04 00:32:50
  不亏,无证驾驶全责。并且要负责任。私了5000,赚翻了。跟你私了还好,不跟你私了你就惨了。
作者:班失瑞 时间:2020-04-04 00:37:23
  无证驾驶并不拘留,除非造成严重的伤害。万一无证驾驶出了交通事故,千万别跑,没什么大不了的,和有证驾驶同样处理,只不过多加罚一点,但是绝对不会有刑事责任。假若害怕了搞七搞八的,那事情一定变大很多倍。还有就是出了交通事故,除非很小的剐蹭,否则不要私了。你前脚一走他后脚报案,你就成了肇事逃逸。没有什么比肇事逃逸罪责更大。再一个,出了交通事故,按章办事,不要找这个找那个,别找,一找你准被坑。按章办事,三不一没有原则。相信我,N年前被碰瓷过,啥都门儿清了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规