车市整体“入冬” ,长安逸动PLUS却收获16天破万订单

楼主:天涯汽车 时间:2020-03-23 19:58:13 点击:6437 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,中国汽车市场持续低迷,市场销量回落至与2005年同一水平,2020年2月乘用车销量大幅下滑,同比下降81.7%,据国家统计局3月16日发布数据显示,今年1-2月,轿车生产75.1万辆,同比下降49.8%,在严峻的市场环境下,3月6日刚刚开启预售的长安逸动PLUS,短短16天销量突破万台,这在整体市场销量中显得难能可贵。

  

  疫情之下,长安逸动PLUS依然把用户关爱放在第一位,3月10日首批搭载长安汽车“PM0.1 高效复合抗病毒过滤器”的逸动PLUS车型正式量产下线,这不仅填补了更高标准健康防护汽车的市场空白,同时也将引领行业健康升级的新浪潮。

  

  3月27日,长安逸动PLUS正式上市,即将共同见证又一个革新的、划时代的国民家轿耀目登场。预售价区间7.29万-10.39万元

  

  车身尺寸方面长宽高分别为4730*1820*1505mm,轴距2700mm;外形方面化繁为简的贯穿式前脸,焕新高颜值的双造型格栅以及璀璨犀利的星瞳之眼LED灯组,让运动的DNA融入车身的每一处,从车头传递至车尾,一切只为带给你具有生命律动般的新一代俊朗运动造型。

  

  以驾驶者为中心精致规划驾驶舱布局,科学人性化双联屏、贴心质感的按键配置,辅以红黑双色内饰,碰撞出时尚动感的精致驾舱,沉浸其中,在驾乘的咫尺间,感触环抱式智慧轻奢驾舱。

  

  动力方面,它搭载了蓝鲸1.4T高压直喷和1.6L两款发动机。其中,1.4T发动机最大功率116千瓦,峰值扭矩260牛米;1.6L发动机最大功率94千瓦,峰值扭矩161牛米。

  

  此次上市,逸动PLUS特携手女排奥运冠军惠若琪,以冠军精神见证逸动PLUS的新征途、新起点。逸动PLUS秉持拼搏、坚韧、磨砺、不服输的理念,与冠军精神十分契合。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规