新冠期间(2个月左右),你的车行驶了多少公里?

楼主:假造记忆 时间:2020-04-01 12:01:48 点击:849 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的车大概行驶1200公里左右

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ddcczz001 时间:2020-04-02 15:34:45

三个月,不到200块的油,估计也就400公里吧
  • scutpu: 举报  2020-04-02 17:27:30  评论

哈哈,你这是真的宅在家里了,俺家光是跑惠州就将近10趟,来回一趟就是200公里,估计从春节到现在跑了至少2000度公里,幸亏现在高速免费,汽油价格也降了
  • ddcczz001: 举报  2020-04-02 17:31:19  评论

评论 scutpu:就跑郊区转了2~3次
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:医者长鑫 时间:2020-04-04 14:27:07
  3000左右
作者:hlovely1986 时间:2020-04-04 23:25:23
  2个半月吧,2箱油的样子。差不多800-1000公里左右吧。
作者:才哥的哥哥 时间:2020-04-05 20:56:31
  1月17号坐飞机去老丈人家过年,隐约感觉有什么事要发生,担心时间长了电瓶亏电,就把车放在朋友的大修厂里。结果发生疫情,连来带回42天,2月28号才返回。电瓶还算给力,一次打火成功。2月28号至今跑了2000多公里(3月28号一天跑了830公里)。
作者:我是FBI_请回复 时间:2020-04-08 03:25:22
  500多公里~没必要不瞎跑模式
作者:懂车帝只是个传说 时间:2020-04-08 09:45:31
  最多就开了几百公里,加了67升,还有一半,后来,二月初九开工,每天一百多公里,恢复正常。
作者:fujikon2013 时间:2020-04-08 14:09:17
  2月6日-7日长途1500公里,2月17开工后每天上下班40公里。
作者:早年孤独 时间:2020-04-10 23:06:02
  干嘛非得新冠呢?我从19年国庆节到现在不到500公里!也就是说,从去年国庆节加的油,现在还没有用完,最近油价低,不行明天周末,加点油去!
作者:日出苍山 时间:2020-04-10 23:42:23
  最省油的春节。到2月中上班,基本上没有用油。实在没地方可去,回家乡又说要隔离。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规