性价比辨识度都很高,10万左右就能买的纯电SUV有哪些可推荐?(转载)

楼主:嘀嘀网约修车 时间:2020-04-01 16:37:19 点击:84 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  预算10万元左右,性价比辨识度都很高的纯电SUV车型,比亚迪元EV就是非常不错的选择。首先,它的销量非常可观,购买的消费者比较多。其次它的补贴后售价为8.99-13.99万元,售价也比较合理,接下来我们就一起看一看。


  外观方面,比亚迪元EV的外观方面采用Dragon Face设计语言,前脸部分采用了封闭式的格栅设计。两侧为矩阵式LED大灯,看上去非常的犀利。侧面腰线采用分段式设计,加上双色的车身,侧面显得非常动感。而尾部外挂的备胎是一个非常亮眼的设计,看上去很有越野的风格。

  尺寸方面,比亚迪元EV的车身长/宽/高分别为4360/1785/1680mm,轴距为2535mm,定位在小型SUV。虽然尺寸不是很大,但是足够使用。


  内饰方面,元EV的内饰也继承了比亚迪王朝系列的设计语言,整体设计较为简洁,全液晶仪表盘,可旋转中控大屏等增加了车内的科技氛围。其次钢琴烤漆材料、银色哑光饰条、以及缝线的设计提升了车内的质感。

  动力续航方面,元EV搭载一台最大功率为70KW,峰值扭矩为180N.m的电机,其中535高能领航版最大功率为120KW,峰值扭矩为280N.m。续航方面,360版本NEDC综合续航里程为305km,535版本NEDC综合续航里程为410km。从动力方面来看,对于日常在市区内行驶,这个动力不会有什么问题。


  所以从比亚迪元EV自身实力来看,它表现的非常优秀,具有很不错的性价比,在10万元左右购买它是一个不错的选择。大家觉得这款车怎么样呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规