被套路购买库存车,全程直播自救

楼主:二货入坑 时间:2020-04-10 07:25:21 点击:9262 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在外打拼十来年,终于不再关心房贷,购车的事从去年就提上日程,一直在犹豫是先买一套小公寓出租还是先买辆车,便错过了年前的购车时机。过年后由于疫情影响,购车的这个需求就十分明朗了。
  说做就做,复工解除14天隔离后第一个周末就去家门口的丰田4S店看了一下,中意的车没什么优惠,价格也超了二十万,本来我裸车的预算是控制在12-13万,另外一个紧凑的双擎车倒是优惠蛮大,考虑到有长途的需求,还是放弃了。
  先过审再继续聊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主二货入坑 时间:2020-04-10 07:47:58
  天涯的效率还可以啊,上班出门前吃早餐时发的帖子,刚上地铁坐下就发现已经过审。逛了十年天涯,第一次发帖还挺顺利,赞一个,希望我这次买车的争议也能如此顺利的解决!
  继续扒
  第二次看车,来到这家德系合资公司的子品牌店前,我在某之家上大概了解过心仪车的情况,三大件没的说,久经时间考验,空间也大,油耗中等,内饰硬点就硬点了,除了车标丑点就没啥可挑的了。在网上留了手机号之后,销售直接添加了我微信,联系过去看车。
  他们店就在地铁口两百米,我每天在那地方来来往往,基本没在那下过车,这是为数不多的几次来这地铁站。很多行业还没复工,地铁里人数只有平时一半左右。出了地铁,阳光明媚,心情甚是舒畅,要不是园区门口保安拦下测量体温,都忘了疫情这个事。
  到了店里后,稀稀拉拉有几组人在看车,联系我的销售小李正好在接待另一位客人,但店里明明有其它销售在门口站着等客人,他们叫我先随便看看,等那位小李忙完了再接待我
我要评论
楼主二货入坑 时间:2020-04-10 08:56:26
  在展厅转了大概二十分钟左右,小李终于忙完了,叫我们过去坐下来聊。他们这总共就三款车,轿车就直接PASS,另外两台SUV价格差两万,三大件基本一致,轴距空间差一点,简单对比了之后,就拍板要大的那个,虽然没正式上市,但我们需求的就是空间,因为家里人坐空间小的车容易晕车。
  提出试驾一下选中的那款车,销售说这里只有展车,不提供试驾。晕,退而求其次,那就试驾那款上市半年左右的车吧,反正动力总成一样。开车上主干道溜达了两三公里就回来了,其实我也不懂车,但感觉车子动力还行吧,没有以前开这些车时的那种肉肉的感觉了,方向盘转向手感极轻,开惯乐公司的福特,来来这个有点不适应。其他的都没啥感觉了。
  回来就开始谈价钱,保险必须在店里买,上牌手续费三千,裸车除了厂家吹嘘的七重礼(总结下来就是多给了4次基础保养,外加一个发动机垫子和一些发动机罩什么的)其它就按公布的什么尝鲜价,店里送脚垫和行车记录仪,只能二选一,其余一概没有!我也知道新车上市没裸车优惠正常,但店里这么扣的真让我涨见识了,最后我说再优惠点我就下定,那销售就说请示经理把上牌费降到2000,我也懒得和他去说了,虽然我知道其它店收500的也有,这时我们就刷卡交了2000的定金,算是签了合同。之前谈好没有现车,要现去工厂提车过来,需要二十天左右才能提车。
作者:潇洒老顽童2014 时间:2020-04-10 14:13:33
  保险可以退,上牌完全可以自己去。
楼主二货入坑 时间:2020-04-10 14:31:07
  厂家有五成两年免息,加三千手续费,对比了一次,这个成本和存款利息差不多,就选择了五成贷款,保险必须在店里买,咨询了一下保险公司的人,这个保险可以退了再买,因为这个保险绑定保险的事完全是违规行为,只是办起来手续麻烦一点,但保险金额差价30%以上。上牌也说一定要绑定,说他们的车不愁卖,我本来就不打算自己跑这个事,虽然他这么说让人反感,但还是懒得和他计较了。
作者:冬秋雨 时间:2020-04-11 12:17:26
  厂家金融手续费偏高
作者:cwar2006 时间:2020-04-11 16:17:53
  斯柯达??
我要评论
楼主二货入坑 时间:2020-04-13 07:57:57
  这个品牌的车这附近两个城市只有这家店,即使知道他们收的上牌手续费和金融服务费偏高,但也没办法,只能认乐,不想浪费太多心思精力去和他们磨,第一次看车,基本全程只用了一个小时左右就交了2000定金,然后店里承诺一个月内交车,最快20天,因为车子要去成都工厂预定。
  下定大约十五天后的样子,销售说车子到了,联系我过去交首付,我问他是不是一定要本人来,他说可以代办。因为我当时正在隔壁城市出差,所以我就让我老婆和老妈两个不懂车的女人过去交了首付。同时他让我下载交管的APP申请临时号牌,发了三个文件给我,说是申请车牌要用的资料。我在那APP上搞了一两个小时总算是提交完了,等着警察蜀黍审核。第二天,销售小李联系我说发错保单了,应该要用交强险的保单,他发了商业险的保单给我,囧!本想着清明小长假前一天提车,这么一弄,肯定赶不及拿临时牌了!等了两天后,我的申请果然被退回,只能重新申请临时牌,此时已是清明节前最后一天了。
楼主二货入坑 时间:2020-04-13 08:18:08
  过完清明小长假后两天,我就收到了临时牌,联系过去提车,销售说提前通知,时间都可以。约好第二天下午,我一个人就去了店里拿车。看到车子第一眼还是有点小小激动,毕竟人生第一辆车。走近一看,车子被简单洗过,可是各种粘的灰尘纹路都没擦掉。内心略有不爽…继续看车,绕车一周,发现有一条不规则的划痕,轻轻一擦没有擦掉,用指甲使劲抠了一下扣了部分,也不知道是什么东西,告诉销售后,他们一阵擦,总算是弄干净了。
  心想这交车的准备工作也太敷衍了,算了,不和他计较了。我问小李,车子的铭牌在哪里?我要核对一下车架号。他告诉我说在副驾驶的B柱下,我打开车门,拿出他发给我的合同仔细核对,车架号没问题,可我看到最下面的生产日期是2019年11月时,立马感觉不对劲了。这车子的生产时间怎么已经有五个多月了!
  我马上问销售,不是新预定的车吗?怎么时间那么久了,他说他也不知道,又巴拉巴拉说了一大堆,总之就是你之前已经验过车了,和他没关系!我说什么时候验过车?他说叫你来交首付的时候,叫我老妈去看了车!我拿出微信聊天记录,我说你清清楚楚明明白白叫我过来只是交首付,还可以代办,现在和我说当时还有验车这个步骤?之前一直不停的和我交代车子是去工厂现定的车就是为了将这辆去年的车卖给我?
  我说找经理过来聊吧,他说经理在那,叫我自己去找
楼主二货入坑 时间:2020-04-14 12:58:49
  我走去办公室,问了一圈,经理主动走出来说什么事,我说车子是去年的,我拒绝提车,请将我的车换一辆,或者立即退款给我。
  经理把销售招呼过来,嘀咕了一阵后说,“不好意思,先生,你的这个要求我办不到,需要请示老板。如果一千块钱以内的要求我可以满足。再说当时你家人验过车,我们的车已经开了发票,没有退车的可能了”
  我当即表示,我家人过来只是代交首付,销售也明确和我说是过来交首付,有聊天记录为证,你办不到的事我也不强求,那给我一个处理时限吧。经理表示,老板还没从湖北回来,等他回来再说。
  我心想就不为难他了,都是打份工,也不容易,回家耐心等几天再看。
楼主二货入坑 时间:2020-04-14 16:38:29
  请问各位有什么好的方式去维权?
  第一次买车,真心不懂这个行业的套路
作者:杨杨扬扬 时间:2020-04-14 17:51:31
  第一次买车,自己不懂也不叫几个懂的人,你也时够可以的。
  我觉得可以联系记者曝光,或者打厂家电话投诉,或者找监督部门。
  我去年的买的雷凌,还是异地提裸车,我记得我的车是2周内的车。超过2月的就不要买了,库存车比新车要便宜很多
作者:杨杨扬扬 时间:2020-04-14 17:52:49
  斗音上有个好像是小虎的专门维权的,刷斗音经常刷得到
作者:杨杨扬扬 时间:2020-04-14 17:54:47
  买车坑太多了,装潢,保险等等。我买的是裸车,从异地提车,回去都自己交税,买保险
作者:杨杨扬扬 时间:2020-04-14 17:57:58
  @二货入坑 2020-04-14 12:58:49
  我走去办公室,问了一圈,经理主动走出来说什么事,我说车子是去年的,我拒绝提车,请将我的车换一辆,或者立即退款给我。
  经理把销售招呼过来,嘀咕了一阵后说,“不好意思,先生,你的这个要求我办不到,需要请示老板。如果一千块钱以内的要求我可以满足。再说当时你家人验过车,我们的车已经开了发票,没有退车的可能了”
  我当即表示,我家人过来只是代交首付,销售也明确和我说是过来交首付,有聊天记录为证,你......
  -----------------------------
  你也太善良了,这个销售明知道库存车还让你提,不打他就不错了
我要评论
作者:路过看热闹的猫 时间:2020-04-14 23:00:40
  验车不看生产日期····这亏大了···
  • 二货入坑: 举报  2020-04-15 07:30:40  评论

在我出差期间使劲叫我去交首付,我不在可以叫人代交,然后我就叫人去代交了…全程没提验车这一步
我要评论
楼主二货入坑 时间:2020-04-15 07:40:02
  等了大概十天,期间他们是一个电话也没有,一个微信也不主动联系,等我联系他们说,老板三天后回来上班,约定周一晚上到店面谈。我说我本来买这车是解决异地通勤问题,现在等不了那么久,如果店里有代步车提供给我,我就不用去租车了,确实没车,那我就去租辆车先开,后续的费用请帮忙解决。他们经理笑而不语。
  周一下午快要下班了,这个销售小李打电话过来说,你能不能早点过来,老板有私事可能要先走。我说现在是上班时间,我只能按约定的时间到达,不行让老板电话和我谈。
  到了下班时间,小李电话没有,他们老板电话也没有。我微信问小李,我需不需要过去,也不回复。没办法,我只能按约定过去。
作者:海中金2016 时间:2020-04-15 19:25:32
  说的含糊期次,至少把车的品牌什么的,哪个地方、哪个奸商的说出来啊,你说一通不知所云
我要评论
楼主二货入坑 时间:2020-04-16 07:34:27
  一汽大众 捷达
楼主二货入坑 时间:2020-04-16 07:43:45
  我到了店里,问了一下老板在不在,都说老板走了。我当时就来火了,大喊了一声李XX给我出来,那销售倒是面不改色的过来说什么事?我拿出微信聊天记录说,你们就这么服务客户的?清楚明白的给个交代都不行?
  之后经理马上打电话给了老板,那老板过了几分钟打回电话给我,说自己之前身在湖北,现在开店有多么多么难,叫我体谅,闭口不提他们的责任问题。你的事好说,除了退车换车之外,送点保养啊、装饰啊什么的我肯定能办到。
  我说这件事情谈之前,我们要有一个基本的前提,搞清楚问题,就我买到这辆2019年产的车这件事,店里到底有没有过错,他立马否定,“从原则上来讲,店里没有任何过错”,那我们连谈的基础都没有,就没必要谈下去了,我采取我的办法去维权吧,他也很骄傲,就说那你去吧
作者:海中金2016 时间:2020-04-16 14:34:15
  把老婆叫上,也坐在引擎盖上给他们讲讲理,这种事情女人出面比较好,前车之鉴。。。
  • 二货入坑: 举报  2020-04-17 08:16:34  评论

这种事还是要文明点做,我在考虑以一种什么既文明又让他们痛的方式来维权,有几个方向了,等到了需要我实施的时候再来扒
我要评论
作者:bxs1981 时间:2020-04-16 22:47:30
  半年之内的都算库存车?
  • 二货入坑: 举报  2020-04-17 08:14:47  评论

问了4儿子店的一个朋友,他们行业内将国内产的车出厂日期超过3个月就算库存,国外产的车期限为6个月。对外宣传就说是半年 和一年
我要评论
作者:大叔也不老 时间:2020-04-17 00:52:47
  现在套路如此之深?
  2012年我买第一辆车,4月提车生产日期是3月。今年1月订第二辆车,疫情原因3月提,生产日期是2月。
  所以按我买车的经历,认为非进口车超过2个月都算库存了吧。
楼主二货入坑 时间:2020-04-17 08:03:29
  谈的不欢而散后,我就直接回家了,也不知道下一步怎么办。上网一顿乱看乱找,决定先把维权的常规套路走一遍。
  第一,下载了个12315APP,把我这个事投诉了一下,投诉完等了三天天,系统显示待受理。后来就直接电话12315电话投诉,现在过去了一周,也没个回应。
  第二个,我打电话给捷达厂家投诉,第二天就收到4儿子店的客服经理回访,和她扯了一顿,得知了一个很重要的信息就是,卖给我的这辆车,早在2月份便入了库。这个和销售一直宣称的在我下单之后再去工厂下定拿车回来的信息严重不符。
  第三,投诉保险公司要求退保。保险客服说需要第一受益人书面同意才可以退保。这个是意料之中的事。我给的理据有两个,第一是保单成交时,没有人如实告知我保单的受益人是这个什么鬼一汽金融,要是有这个,我也不会买这份保险。第二是保险公司这么做,有没有法律依据,我自己掏钱给自己的车买车险,受益人为第三方,是不是符合监管和洗钱要求。
  上面这些都做完了,貌似都没什么卵用。但也间接得知了很重要的两点。销售故意欺瞒,与保险套路。
  经过一路的研究,保险套路大概摸清楚了,全款买车的拿到车之后马上退,保险的发票差价会有一千至两千不等,另外自己买还会有商业险发票面额20%以上的折扣,加起来就小几千了。
楼主二货入坑 时间:2020-04-17 08:03:29
  谈的不欢而散后,我就直接回家了,也不知道下一步怎么办。上网一顿乱看乱找,决定先把维权的常规套路走一遍。
  第一,下载了个12315APP,把我这个事投诉了一下,投诉完等了三天天,系统显示待受理。后来就直接电话12315电话投诉,现在过去了一周,也没个回应。
  第二个,我打电话给捷达厂家投诉,第二天就收到4儿子店的客服经理回访,和她扯了一顿,得知了一个很重要的信息就是,卖给我的这辆车,早在2月份便入了库。这个和销售一直宣称的在我下单之后再去工厂下定拿车回来的信息严重不符。
  第三,投诉保险公司要求退保。保险客服说需要第一受益人书面同意才可以退保。这个是意料之中的事。我给的理据有两个,第一是保单成交时,没有人如实告知我保单的受益人是这个什么鬼一汽金融,要是有这个,我也不会买这份保险。第二是保险公司这么做,有没有法律依据,我自己掏钱给自己的车买车险,受益人为第三方,是不是符合监管和洗钱要求。
  上面这些都做完了,貌似都没什么卵用。但也间接得知了很重要的两点。销售故意欺瞒,与保险套路。
  经过一路的研究,保险套路大概摸清楚了,全款买车的拿到车之后马上退,保险的发票差价会有一千至两千不等,另外自己买还会有商业险发票面额20%以上的折扣,加起来就小几千了
楼主二货入坑 时间:2020-04-17 08:11:35
  如果是贷款买车,然后又在店里买了保险这个处理起来就比较麻烦,最好是买车之前规划好,个人建议这样做。购车人本人在4儿子店的时候不要去买车险,找个理由交首付时不买,走开了再联系销售发二维码买,主要是避免在投保单上签字。后面退保就以未如实告知去要求退保,反复纠缠几次,再说要投诉保监,来回扯一阵估计也能把这事办成。但4儿子店肯定会知道这个事,为两三千得罪那帮人,自己衡量。因为后续的保养还需要回4儿子店,如果全城有两家同厂家的店就不需要担心,首保都可以直接换店
楼主二货入坑 时间:2020-04-17 22:29:56
  做完这些投诉工作后第二天,接到了店里的服务经理电话,她各种吧啦吧啦,就是不承认店里的做法有问题,只强调我们自己没看清楚,怨不得他们店里。我说这个车是库存车,她说我们的车是今年二月份入库的,库存只有两个月!WHAT!二月份入库!这个销售在我下单前和等车过程中一个劲和我说我的车是三月中下单向厂家订货,使劲表示是全新车!典型的欺诈!!!
  当时就不淡定了,想了想看怎么有效保存这个欺诈的证据,决定跑去他们店那里报警。警察叔叔十分钟后就赶来了,我向他们说明了情况,接着叫来他们店里的人开始协调,警察开着执法记录仪,我就按照换来的说法去引导服务经理说出了车辆的入库时间,目的达到了。和警察叔叔说了,给我个报案回执,等着有需要时调取执法记录。
楼主二货入坑 时间:2020-04-18 07:33:53
  今天准备去店里看看,能协商就协商,协商不了的话,就需要发泄一下这几天憋的闷气了
楼主二货入坑 时间:2020-04-18 07:36:12
  各位涯友,帮忙出出主意呀
作者:广州老下雨 时间:2020-04-18 21:37:06
  越是看多了这类的事,越是发现消费者保护,工商局,法律,只能诚信做生意的商家的威慑力。拿没有底线的商家一点办法也没有。
  我去年拉了长城宽带的网络,服务期快一年了,网络也没正常使用过。收了费用就不管了。打电话给客服,客服回复:那一带的网线被剪了。我们会尽快处理的。(什么时候能处理好?)不好意思不知道。(我要退款)不好意思,不提供退款的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:广州老下雨 时间:2020-04-18 21:38:36
  我打了市长热线,12315,工商投诉,都没用。一般都是说1个月内处理。长宽根本不处理。一个月后,各个地方回复电话:不好意思,我们只能督促长城宽带处理,不能强制他们处理。我们也没办法。
  • 二货入坑: 举报  2020-04-19 11:34:22  评论

评论 广州老下雨:他们看准了个人消费者也是精力有限,如果真想让他们重视,那一定要踩到他们痛处,隔三差五去营业厅适当维个权,他们还是会感到痛的,对应的你需要付出巨大的时间精力,看你怎么衡量了。
我要评论
楼主二货入坑 时间:2020-04-19 11:30:53
  昨天去店里协商了,那老板湖北的,姿态放的不是一般的低,立场站的不是一般的硬。死活就是不承认店里的做法有问题。言语中能了解到,他很清楚我们个人消费者的能量有限,不会对他有多大的伤害,表面上做的很好看,只是为了让我们交车后给他差评。
  我也试探性的探了一下他的底线,在展厅里和前来咨询的客户聊聊天,提醒一下商家的套路,比如保险、上牌费、金融服务费等。明显能感觉到他们是很慌乱的。他们还报了警。
  警察也真不会把谁怎样,只能建议大家协商。真的铁乐心要去维权,隔三差五去维权一下,店里比消费者更慌。
作者:华北解放区 时间:2020-04-19 22:30:43
  4S店日子不好过
  好不容易钓到你这条大鱼
  还是找媒体或者走法律途径解决
  下次买车一定看现车
作者:1408T 时间:2020-04-21 08:24:24
  遇到这种事情,相关部门不管,只能靠消费者自己想办法,一哭二闹三上吊,媒体曝光才见效。要不然很难。不要妥协,不要退缩,支持你!
  我买车都是我自己全程去的,跟销售定好了不要展车,不要库存车,必须是新出厂的厂,也是大概20天左右,保险和上牌费都是店里交的,还有1万的定金,1000的续保押金,第二年也是店里上保险。一点一点的扣。
楼主二货入坑 时间:2020-04-21 10:00:38
  和老板面谈了一下,拿回了几千块,加了个全景摄像头和手机控车,算了,懒得去和他们耗时间精力了。老板很鸡贼,一定要我给五星好评。
  总结下来,买车真的要靠自己多了解,店大欺客是真的欺负你没商量。
我要评论
作者:边城老狗 时间:2020-04-21 13:35:03
  再有这种事情早点发出来,让大伙高兴高兴。
我要评论
作者:cjm7065 时间:2020-04-23 08:10:28
  @二货入坑 2020-04-21 10:00:38
  和老板面谈了一下,拿回了几千块,加了个全景摄像头和手机控车,算了,懒得去和他们耗时间精力了。老板很鸡贼,一定要我给五星好评。
  总结下来,买车真的要靠自己多了解,店大欺客是真的欺负你没商量。
  这就谈成了?
  • 二货入坑: 举报  2020-04-23 16:52:59  评论

算是妥协了,第一我需要用车,第二,不想浪费太多精力。第三,这老板表面功夫可以。就大人不计小人过了
我要评论
楼主二货入坑 时间:2020-04-24 11:33:39
  拿车开了百来公里,新车气味不小,隔音真心差,中低速动力是一如既往的肉。优点就是空间大,其余暂不评论
作者:爱车的女孩最漂亮 时间:2020-04-24 13:54:51
  明显4儿子是欺诈的消费。你可以明说是库存车,我们可以优惠多少等等,但你不能以新车的名义卖着库存车!另外普及一下啥叫库存车,一般指生产出来没有及时销售,停放了超过3个月或者半年的车辆;如果是进口车可以适当放宽,半年或者一年。所以提醒小伙伴们,买车的时候一定要记得细心的验车!
  • 桂林人在佛山: 举报  2020-04-29 10:02:19  评论

停放超过3个月或者半年,半年或者一年算库存车。你这界定不清啊,到底是超过3个月算库存车、还是超过半年才算库存车?
我要评论
作者:无聊电台听众 时间:2020-04-24 17:29:35
  @大叔也不老 2020-04-17 00:52:47
  现在套路如此之深?
  2012年我买第一辆车,4月提车生产日期是3月。今年1月订第二辆车,疫情原因3月提,生产日期是2月。
  所以按我买车的经历,认为非进口车超过2个月都算库存了吧。
  你买的是本田或者汉兰达吧。
  • 大叔也不老: 举报  2020-04-24 17:41:43  评论

评论 无聊电台听众:都不是。第一台是丰田花冠2012年3月订车,车是3月出厂4月提车。第二台是华晨宝马530,2020年1月订车,2月出厂3月提车(合同是2月提车,因为出了新冠疫情推迟到3月才提车)。
我要评论
作者:xinghuoqiu 时间:2020-04-26 07:32:13
  气人
作者:dnmm_2007 时间:2020-04-26 08:37:24
  5个月也不算长吧,我买的奇骏,提的车也3个月了
作者:鼠民甲 时间:2020-04-27 01:41:05
  这种事只要你有证据他把库里已经有的车说成去工厂新订的车,你可以按程序先找该店辖区的工商。如果不能解决,你把情况详细写给当地的地方领导留言。市一级的一般就能解决。另外在本地贴吧可以把事情据实写出来。
作者:月影0213 时间:2020-04-29 12:02:39
  买车到处都是坑啊,一般人搞不过他们的。只要车子质量没什么问题就算你运气好了
作者:shuaizebing 时间:2020-05-04 08:36:11
  现在成都这边4S店套路太多了,全款都不行,一定要贷款,想起这个就烦躁。
作者:hoige2 时间:2020-05-07 11:08:50
  听说德系车是前面故障率高后面就没故障了
  库存车是不是故障率也会低一些
作者:_L_F_ 时间:2020-05-07 14:51:35
  结果也算圆满。
  提车网上有的是攻略,你自己没搞清楚,过于随意了,难怪被人挑出来坑。
  卖你这辆车,4儿子可多赚了不少。
作者:龙煌傲天 时间:2020-05-08 21:32:15
  大的VS7,小的VS5,三大件可以,其他的一般,价位在那儿呢。
作者:否也世尊 时间:2020-05-09 06:30:09
  楼主本来打算从盘古开天开始说起。。。
  如何鉴定库存车我也不懂 几个月是蛮长 你们合同没有约定是败笔 当然 如果第一次买车可以理解 因为我就遇到这样事情 我的比你还苦
  去看车 销售说现在搞活动优惠多少 我再三问是最新款吗 回复说是 那好我就说买了 前后不超过半小时 主要以前带老婆小孩去其它车店问过一次没定 第二次他们不愿意跟去 小孩说反正我不买、、、
  签订订车合同时 我脑子抽了下 说是今年生产的吧 他说新车肯定是咯 我说可以合同上写下一定要今年生产的么 估计他也激动 说当然可以 于是注明了
  然后车到 远远一看 刹车片厚厚的锈 我走进立马就看生产日期 12年9月份 当时可是13年4月了 我当然拒绝 。。。后来销售主管来 才说这个是老款的 新款的没有活动。。扯了半小时 幸好合同注明一句了 我同意加2千换新款车。。。最后 新车到13年3月份的 新鲜出炉 。。。
作者:289935350 时间:2020-05-11 16:05:07
  楼主再怎么还拿到了几大千回来 我被4S店坑了1000,还不知道能不能退
作者:yinqin123ok 时间:2020-05-12 16:17:41
  你有8成责任,验车非常重要!
作者:呤赏烟霞2017 时间:2020-05-15 08:35:18
  OK
作者:1天下无双111 时间:2020-05-17 07:27:38
  大众为什么把捷达单做一个品牌?就是为了低质低价还不影响大众的声誉!差不了几个钱,喜欢大众就买大众,不喜欢大众就买别的,不能去买旗下的低端品牌,本来大众就不怎么样了,下面的品牌就更不行了
作者:嘀嘀网约修车 时间:2020-05-18 17:47:20
  吃一堑长一智
作者:嘀嘀网约修车 时间:2020-05-22 17:33:29
  验车很重要 确实如此
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规