汉子的越野梦 我的红色版本田FJ酷路泽改装历史记录

楼主:agshocks霸哥 时间:2020-05-04 08:59:53 点击:1137 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道是不是汉子都有一个越野梦。刚开始在吉姆尼和FJ纠结了一段时间,不过丰田就像父母口中别人家的孩子,强悍的越野性能,我最后就选择了FJ。朋友说普拉多也不错,不过我觉得中规中矩。
  
  
  首先,FJ酷路泽我觉得从内饰来说:作为硬派越野车,内饰不这样,但是玩越野当然不是看内饰啦。另外从空间来看:前排座椅设计得很宽大,完全能满足各类体型人乘坐,后排空间略显局促,太高或者太胖的人长时间乘坐都不是很舒服。
  
  
  
  就算是带1、2个兄弟一起出去上山,喝喝茶,聊聊人生,那还是不错的。但是带上家人想出去感受一下大自然,后排可能就比较不舒服。而且后门上下人不是很方便。后备箱嘛,带几张桌椅绝对OK。我看有些人也会买个行李架,说走就走来个露营,BBQ好像也是好享受。
  
  至于动力:4.0的排量无论是越野还是家用都完全足够,高速120KM的巡航速度发动机基本保持在1800到1900转左右,我一般最快也只有在超车的时候偶尔开到过140KM,毕竟安全第一,哈哈,可能我还不是越野老油条,毕竟开了没多久。
  
  
  
  跟朋友去了虎门,惠州之类的几个地方感受了一下之后,总感觉车子差点什么,要越野,还是要改装。自然要玩,自然要各种改。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:才哥的哥哥 时间:2020-05-15 23:04:27
  楼主是东莞的?继续更啊!
作者:边城老狗 时间:2020-05-18 11:32:55
  FJ不改装能越野吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规