福特大良合福4s店老总公然毁灭证据!!!

楼主:973252133 时间:2020-05-09 12:36:45 点击:845 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福特4s店老总公然毁灭证据,公然挑衅党,藐视消费者!

无良商家

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_142450146 时间:2020-05-09 12:57:55
  这么??,这样太欺负我们消费者了吧
我要评论
作者:ty_hongdy 时间:2020-05-09 13:43:19
  太蛮狠了
我要评论
楼主973252133 时间:2020-05-09 15:43:32
  店大欺客,投诉无门,希望有关部门管管,广大人民群众一起声讨,谢谢大家!!!
作者:玛卡巴卡咕几拉几 时间:2020-05-09 17:44:53
  我都看不下去了,麻烦你下次戴个口罩,别到处传染病毒,我孩子都被你吓到了
作者:玛卡巴卡咕几拉几 时间:2020-05-09 17:45:57
  维权就维权,看着你欺负一个女孩子,真看不下去,人家也是打份工而已。你不戴口罩,还在禁烟区吸烟,有考虑其他顾客感受吗,自私
  • 973252133: 举报  2020-05-09 18:12:42  评论

评论 玛卡巴卡咕几拉几:对于抽烟的事我给她道歉,你说我欺负她???她是公司委派过来跟我协商的,协商完以后就出尔反尔,这样的人我真不知道他们公司怎么调教出来的,而却他们公司这样的人有很多个
  • ty_宏泽润天下: 举报  2020-05-10 09:05:43  评论

评论 玛卡巴卡咕几拉几:疫情期间,确实应该带口罩,为自己负责,也为家人负责……我曾经我因为其他事情被4S店坑过,个人认为,维权的是弱势群体,也是被逼无奈,你们也应该给他一个合理的说话,作为游客,我认为4s店应该公平公开公正的原则对待每一个客户,不要买车的时候叫老板,售后就……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主973252133 时间:2020-05-10 12:53:09

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规